2023/06/16
    cちゃん0505さん
    甘くて美味しかったです
    4/10に注文して6/15に到着 到着したその日に食べました 柔らか過ぎなくらいのお品物でした ふるさと納税で日付指定が 出来ないので仕方ないですが いつ来るかハラハラな感じでした マンゴーは甘くてめちゃくちゃ 美味しかったです!
    注文日:2023/04/10
    2023/06/19
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 今回お届けした返礼品につきまして、甘くて美味しかったとのことでお気に召していただき大変光栄でございます。 配送に関しましては、当市よりお送りした「ご不在日等の確認メール」へ返信いただいたご不在日等の事情を考慮し配送させていただきました。 返礼品のお受け取りにご協力いただき感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただける対応、返礼品のご用意をさせていただきますので、また機会がございましたら宮崎県日南市にご寄附を賜れますと幸甚でございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    さえ6283さん
    届くのも早くちょうど食べ頃のものが届いてそのまま美味しくいただけました!
    注文日:2023/07/11
    2023/12/22
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしました完熟マンゴーは、早期ご予約時より大変多くの寄附者様にお選びいただくお品のため、毎年お届けまでお待たせしておりますが、お申込みのタイミングによってはお待たせせずにお届けできる場合がございます。お待たせすることなく食べごろのお品をお届けできましたようで何よりでございます。 本品は、完熟し食べ頃になると木から自然落下するため、1つ1つにネットをかけ、落下したものを収穫し食べごろのタイミングでお手元にお届けしております。 濃厚でとろけるような味が特長で毎年複数のご寄附やリピートも多い返礼品でございます。ぜひ、リピートでのお申込みをお待ちしております。 今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    ぷぷぷ08さん
    大ぶりのマンゴーが2つ届きました。糖度が高くとっても甘かったです!やっぱり宮崎県産は美味しい!!リピートします!
    注文日:2023/04/10
    2023/07/20
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 『宮崎県産は美味しい!』とのこと、当市よりお届けした完熟マンゴーをご満足いただくことができ当市としましても喜ばしい限りでございます。 1年を通して比較的温暖な気候の宮崎県で太陽をいっぱい浴びて育った芳醇な香りと、とろけるような甘さが魅力の「宮崎完熟マンゴー」でございます。 是非またリピートでのお申込みを心よりお待ちしております。 これからも寄附者の皆様にご満足いただけるよう、頂いたお言葉を励みに精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    プーさん0597さん
    出荷のタイミングは早く注文した方から順番に出荷されていくので、年末などに注文をすると首を長くして待つ必要があります。 ただ、届いたマンゴーは香りもすごいし味も美味しくて大満足でした!
    注文日:2022/12/29
    2023/07/11
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のマンゴーについて、お届けまでにお時間を要しましたが、ご満足いただけたようで当方としても嬉しい限りでございます。 レビューいただきましたとおり、前年秋ごろから先行予約を開始しておりますが、年末にかけてお申込みが増加するため、受付順によりお時間を頂戴する場合がございますのでお含みおきいただけますと幸甚です。 引き続きお待ちいただいている寄付者の皆様にお喜びいただけるマンゴーをお届けできるよう生産者とも協力し尽力して参ります。 今後とも、宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    ふう2523さん
    ふるさと納税おすすめ一品
    はじめての日南マンゴー!届きましたので、いただきました。とっても甘くて美味しくて、、感動レベルでした!また来年も頼もうと思います!
    注文日:2021/11/05
    2022/06/02
    この度は宮崎県日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めての日南マンゴーに感動していただき大変嬉しく存じます。 濃厚な甘みと、とろける口当たりが病みつきになってしまう当市自慢の逸品です。 引き続き、日南市の魅力を全国の皆様へお伝えできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/18
    みどリッチさん
    初めて本物のマンゴー食べました。 とてもジューシーで美味しかったです! 来年もリピートします。
    はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/09/21
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてのマンゴーとして日南市をお選びいただき、また美味しいと言っていただけたこと、大変光栄に存じます。 また、来年もご検討頂けるとの事、感謝申し上げます。 このご縁を機に引き続き当市の魅力をお伝えしていければと存じます。今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/11
    yunyunooさん
    甘くてジューシーで想像の何倍も何十倍も美味しくて大満足でした!!絶対リピートします!!悩んでる人は買うべき商品です!!
    注文日:2022/03/05
    2022/07/12
    この度は宮崎県日南市へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けしたマンゴーをお気に召して頂き、とてもご満足いただけたようなご様子がコメントから伝わり当市としましても嬉しい限りでございます。 また、『悩んでいる方は買うべき!』とオススメまでしていただき、併せて感謝申し上げます。 これからも、寄附者の皆様に満足いただけるよう日々事業者と共に尽力して参りますので、引き続き、宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/30
    なー7322さん
    買わない方が損です
    3月5日に注文して6月30日に冷蔵で届きました!めちゃくちゃ完熟してて1人でぺろっと食べました!丁度旬の美味しい時期に送ってくださりありがとうございます!少し早めの常夏を感じれました!来年もリピ決定です?(^o^)/
    注文日:2022/03/05
    2022/07/08
    この度は宮崎県日南市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ネットに落ちてすぐの完熟の状態で発送しておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 来年もリピートいただけるとのこと、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 これからも「美味しい!」と言っていただけるような返礼品を皆様にお届けできるよう、尽力してまいりますので。引き続き宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/02
    Kylie9377さん
    おいしいマンゴー!
    すごく美味しかったです!!頼んでよかったです。
    自分用
    注文日:2021/12/08
    2022/06/03
    この度は宮崎県日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のマンゴーをお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。 現在日南市ではマンゴーの出荷の最盛期を迎えており、順次出荷作業を行っている状況でございます。 お待ちいただいている全ての寄附者様へお喜びいただけるマンゴーをお届けできるよう、生産者と協力し尽力しておりますので、引き続きどうぞ宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2021/07/21
    mimaoooさん
    おいしい!
    甘くて本当においしかったです!!ありがとうございました!
    注文日:2021/07/11
    2021/07/28
    この度は宮崎県日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の特産品である完熟マンゴーは、毎年大好評の人気のお品の一つで、お気に召していただき、大変光栄でございます。 日南市の太陽のもと、美味しい空気と温かい潮風の中で育った完熟マンゴーは濃厚な甘さの果実とジューシーな果汁がたっぷりのみずみずしいお品となっております。 今後も皆様にご満足いただける特産品づくりにより一層尽力してまいりますので、引き続き宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2021/07/10
    はいじ1020さん
    甘くてとっても美味しかったです。来年もまた頼みたいです!
    注文日:2021/06/25
    2021/07/13
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 宮崎県の温暖な気候の中で育ったマンゴーは味が凝縮され、甘みが口いっぱいに広がり、一度食べるとハマってしまう美味しさでございます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける返礼品作りに精進して参りますので、引き続き、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2021/07/05
    miyusan038さん
    すごく甘くて美味しかったです! 切り方の説明も書いてあり、親切だなーと思いました!
    注文日:2021/05/20
    2021/07/06
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の完熟マンゴーをご堪能いただけたようで、大変嬉しくに存じます。 日南市の太陽のもと、澄んだ空気と温かい潮風の中で育った完熟マンゴーは、濃厚な甘さの果実とジューシーな果汁がたっぷりの瑞々しいお品となっております。 引き続き、皆様にご満足いただける特産品づくりにより一層尽力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/08
    あずきのこ0283さん
    リピートしたい
    急に前日届くお知らせが来ますが、マンゴーは最高に美味しいです!とても甘くて大きくて、食べごろでした!国産マンゴーはクセがなくて食べやすいです。また頼みたいです!
    注文日:2021/04/26
    2021/06/10
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢の完熟マンゴーをお褒めいただき、大変光栄に存じます。たくさんの寄附者様にご満足いただけるよう真心こめて育て上げた完熟マンゴーは、通常のマンゴーに比べ非常に甘く柔らかいことが特徴ためジューシーな香りと濃厚でとろける果実がたくさんの寄附者様を魅了し、「美味しい」のお声をいただくことが多い返礼品の一つでございます。 寄附者様からの「美味しい」の声を励みに、これからもより良い返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも、宮崎県日南市にご寄附を賜れますと幸いでございます。
    2020/06/06
    kirarichaaanさん
    めちゃくちゃ美味しい!
    12月に納税して6月に届きました! マンゴーを買うのは初めてでしたが、めちゃくちゃ美味しかったです! 某高級フルーツ屋さんで食べたマンゴーと同じ味でした。 ありがとうございます!!
    注文日:2019/12/09
    2020/06/03
    たんまん2504さん
    美味しすぎます!
    すごく甘くて香りもよく美味しかったです! 久しぶりに美味しいマンゴーが頂けました。 ありがとうございました!
    注文日:2019/12/09