2022/01/22
    満足です
    いつもは高くて買えないノートですが、ふるさと納税で買えて嬉しいです。ガンガン使います。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/25
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ビジネスシーンを想定した罫線とメモリや、ファイリングに便利な切り取りミシン目入りのノートとなっております。 マルマンの看板商品の「ニーモシネ」を是非ご活用いただけましたら幸いです。 これからも、寄附者の皆様に喜んでいただける返礼品作りに精進して参りますので、引き続き、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2021/07/19
    いろはひろさん
    このノートのファンです。 スタイリッシュでカッコいい素敵です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/07/10
    2021/07/20
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お褒めいただき大変嬉しく存じます。 創業100周年を迎えた老舗メーカー『マルマン』。「紙」へのこだわりを貫き、今も進化を続けるマルマンの看板商品で、ウラ面へのインクの抜けがほとんどないワンランク上質な紙で作られております。『書きやすさ』と『滑らかさ』を追求したシンプルかつスタイリッシュで使い勝手の良い3サイズを15冊セットでお届けしております。 お仕事に、プライベートに、プレゼントにご利用いただけますと幸いです。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける返礼品作りに精進して参りますので、引き続き、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2020/11/15
    いろはひろさん
    私の大好きなノートです。 ふるさと納税にあると思ってませんでした。 そして、宮崎とも知りませんでした。 貢献できてなによりです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/02/01
    Zstar2020さん
    XX年分?
    ニーモシネは紙質が良く気に入っています。 5,6年は持ちそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/25