15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-07-19

このノートのファンです。
スタイリッシュでカッコいい素敵です。

2021-07-20
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しく存じます。
創業100周年を迎えた老舗メーカー『マルマン』。「紙」へのこだわりを貫き、今も進化を続けるマルマンの看板商品で、ウラ面へのインクの抜けがほとんどないワンランク上質な紙で作られております。『書きやすさ』と『滑らかさ』を追求したシンプルかつスタイリッシュで使い勝手の良い3サイズを15冊セットでお届けしております。
お仕事に、プライベートに、プレゼントにご利用いただけますと幸いです。
今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける返礼品作りに精進して参りますので、引き続き、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-15

私の大好きなノートです。
ふるさと納税にあると思ってませんでした。
そして、宮崎とも知りませんでした。
貢献できてなによりです。

• Zstar2020さん
  • Zstar2020さん

5 2020-02-01

XX年分?
ニーモシネは紙質が良く気に入っています。
5,6年は持ちそうです。