8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-06-02

知ってるお店の商品だったので、安心して注文できました。同封されていた説明書の通りに湯せんで温め→表面を軽く焼いたら(焼き網持ってないのでフライパンですが…)、お店で食べるのと変わらないくらい香ばしくて美味しかったです!また来年リピートしたいです。

2021-06-04
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品は、うなぎ料理「大清」の職人が一尾一尾丁寧に手焼きしたお品となっております。ご家庭でもお店の味に劣らずお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるお品を提供できるよう努めて参りますので、来年もぜひ、宮崎県日南市にご寄附を賜れますと幸いでございます。

5 2020-08-23

芳ばしくて大変美味しかったです
身もしっかりしていて、芳ばしい香りは流石手焼きのおいしさでした。手書きのお手紙までいただき温かいお心遣いが嬉しかったです。

5 2019-12-28

おいひい
(^O^)肉厚がしっかりしていて、焼き方もこうばしくて、タレもちょうど良い甘さととろみがあって。 美味しかったです! 来年も又頼みたい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き