• pupizokuさん
  • pupizokuさん

5 2021-07-17

とても喜んでもらえました。
ギフトで祖母に送りました。今までに見たことがないすごく立派!本当に美味しい!と喜んでもらえました。
届いた日に食べてすごく美味しかったようです。

2021-07-20
この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢のマンゴーを贈答用としてご利用いただき、またご祖母様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に美味しいマンゴーをお届けできるよう、生産者様共々、頑張って参りますので、
引き続き宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-04

今まで食べた事のないくらい甘かったです。
来年も寄付したいと思います

2021-07-06
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、来年も寄附をご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
引き続き寄附者様へご満足いただけるような返礼品を提供できるように励んでまいります。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-18

2玉入ってました。
甘くて美味しかったです。

2021-06-21
お届けした返礼品をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
当市の暖かい太陽の下、瑞々しく育ったマンゴーは、濃厚な甘みとまろやかなくちどけが特徴で、多くの寄附者様より好評いただいている自慢の一品でございます。
引き続き、当市の魅了を堪能していただける返礼品を提供できるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-16

熟して超甘
めちゃ旨です。超甘くて美味しいです。毎年カープの日南キャンプに観に行ってたのですがコロナでここ2年行けず。宮崎の気分を味わいたく、大好きな日南の人達の優しさを思い出して購入しましたが大満足です。

2021-05-18
また、いつも当市をご贔屓いただいておりますこと、光栄に存じます。
新型コロナウイルスの影響で、お越しいただくことが難しい状況ではございますが、
暖かい気候の中、甘みを蓄えて育ったマンゴーで、当市を身近に感じていただけますと幸いです。
今後とも、ふるさと納税を通して日南市の魅力を発信していけるよう精励してまいりますので、
引き続き、宮崎県日南市へのご支援をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-16

とても甘くて子供達の一番好きなフルーツがマンゴーになりました!

2021-07-20
この度は、日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
宮崎県の温暖な気候の中で育ったマンゴーは味が凝縮され、
甘みが口いっぱいに広がり、一度食べるとハマってしまう美味しさでございます。
引き続き、もう一度食べたいと思っていただけるような返礼品を提供できるよう尽力してまいりますので、今後とも、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • momenmmさん
  • momenmmさん

5 2021-07-15

家族で食べました。
さすが完熟という感じでちょうどよく熟してて甘くてとてもおいしかったです。

2021-07-19
完熟の状態を農家の目で見極め、お届けを行っている当市自慢の完熟マンゴーを、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
引き続き、よりよい品質の返礼品をお届け出来るよう尽力して参りますので、今後とも、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-12

甘くてジューシーなマンゴー
化粧箱に大きな2つのマンゴーが入っており、開けた時の迫力が凄かったです。受け取った当日に1つ切って食べましたが、甘くて味も濃くて美味しすぎて言葉にならないくらいでした。本当に美味しいものって無言で味わいたくなるって正にこういうことなんだなと思いました。また食べたいマンゴーです!本当にオススメです!

2021-07-13
当市のマンゴーは濃厚な甘みと口いっぱいに広がる果汁、滑らかなくちどけが特徴の大変人気のお品でございますので、ご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
生産者が栽培から出荷まで丹精込めて行っておりますので、無言で味わいたくなるほど美味しいとのお言葉はとても励みになります。
引き続き、寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう精励してまいりますので、今後とも宮崎県日南市へのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-11

マンゴーは二玉届きました。完熟というだけあり非常に甘くて大満足です。

2021-07-13
お届けした完熟マンゴーは、美味しい状態で皆様に召し上がっていただけるよう、生産者が食べごろを見計らってお届けしております。
味が凝縮され瑞々しく、甘みが口いっぱいに広がる自慢の一品ですので、ご満足いただけて大変光栄でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるお品を提供できるよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

4 2021-06-16

甘くでおいしいマンゴーでした
いつくるのか皆目わかりませんでしたが、いざ届いたものは甘くでおいしいマンゴーでした。

2021-06-17
気温や生育状況に左右され、お届けの目安がご案内できず、ご心配とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お届けしました返礼品につきまして、豊かな自然で育った当市自慢のマンゴーをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
引き続き、寄附者様へ当市の魅力を感じていただける返礼品を提供できるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎県日南市へのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-11

とっても美味しかったです。3Lサイズが2個届きました。発送が4月中旬の予定が6月10日着とかなり遅れたという印象でしたが、待った甲斐がありました。完熟マンゴーで届いたその日に美味しくいただきました。またお願いしたいと思います。

2021-06-14
発送までにお時間を頂戴したにもかかわらず、お届けした返礼品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
暖かい気候の中で育った当市のマンゴーは、甘みと旨味が凝縮し、瑞々しいのが特徴の自慢の一品でございます。

5 2021-04-18

完熟マンゴーが届きました。
写真通りの完熟マンゴーが届きました。立派な箱に2つ、緩衝材に包まれて傷みもありません。サイズが大きく一つを3人で食べてちょうど良かったです。味も◎。

2021-04-21
この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品を喜んでいただき、大変嬉しく存じます。
本返礼品は、宮崎県の温暖な気候と長い日照時間で栽培されており、濃厚な甘みが
特長のみやざき完熟マンゴーでございます。
宮崎県を代表する特産品の完熟マンゴーですが、日南市からも全国的に多くの完熟マンゴーを
出荷しており、ご自宅用のみならず、贈答用で大切な人にお贈りするにも最適なお品でございます。
引き続き、寄附者様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

4 2020-10-25

毎年ここにお願いをして祖母に送ってますが、毎年ハズレなくとてもおいしいと喜んでもらってます。

• maori1007さん
  • maori1007さん

5 2020-05-30

待ってましたよ!完熟マンゴー
完熟マンゴー美味しい!
濃厚で豊潤な味に感動しました。
美味しいマンゴーをありがとうございます!

• sawashoさん
  • sawashoさん

5 2020-06-16

甘いマンゴー
流石に完熟マンゴーですね。とても甘くて美味しかったです。

5 2020-06-21

感動的なおいしさ
今まで食べたことのあるマンゴーとは比べものにならないほど美味しいマンゴーでした。
また来年も注文させていただきます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー