13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-12

とても美味しい。初めておび天を食べましたが最高。玉子入りのが美味しかった

2022-01-14
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。白身魚に豆腐を加え、秘伝のだしで混ぜ合わせ油でふんわり揚げたおび天をお届けしております。
ゆで卵が丸々1個包まれているおび天は「ヨーロ」と言う名前で親しまれております。
これからも、当市の魅力を発信していけるよう生産者と共に精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市を何卒よろしくお願いいたします。
  • むよしさん
  • むよしさん

5 2020-12-25

飫肥天は、温めると更に美味しくなります!
玉子焼きも手作りプリンの様で美味!

5 2020-04-25

以前日南市で食べた味を思い出しました。とても美味しくいただきました。

5 2019-02-13

日南市は主人の実家があり、1年程住んでいた所なのでふるさと納税しました。厚焼き玉子は本当に美味しいので久々に食べたくなり納税して頂けるのは有り難いです。昨日、納税したばかりなのでまだ届いてませんが楽しみにしてます。

関連ジャンル 食品練り物セット・詰め合わせ