販売期間
2021年07月30日10時00分〜2022年01月31日23時59分
7,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-28

最高の美味しいキンカンが届きました。大きさも良しです。

5 2021-06-16

完熟きんかん「たまたま」をはじめて送っていただきました。おいしかったです。また来年もと考えています。

2021-06-17
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「生で皮ごと」食べられる宮崎日南産の完熟きんかんを喜んでいただけたようで大変光栄でございます。糖度も高く子供さんからお年寄りまで手軽に食べられますので是非、来年もリピートいただけますと幸いでございます。
今後とも寄附者様に喜んでいただける返礼品をご用意させていただきますので、引き続き、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • 紋太6700さん
  • 紋太6700さん

5 2021-05-08

甘酸っぱくて最高においしいキンカンです。

2021-05-11
当市で栽培された完熟きんかん「たまたま」は、糖度が高く大変美味しいことから
多くの寄附者様に喜んでいただいているお品の1つでございます。
日南市では、温暖な気候を利用し、多くの柑橘類の果物をご準備しておりますので
機会がございましたら様々な返礼品を楽しんでいただけますと幸いでございます。
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-02-23

甘さにびっくり、癖になります
こんなに甘いきんかんがあるとは知りませんでした。

4 2021-02-12

金柑は大きくて甘くて美味しかったです。
ですが…
ふるさと納税の書類の発送が遅いうえ、中々処理もされず。業者に委託しているようなので、こちらにレビューしてもしょうがないのですが。
せっかく良いお品なのに残念です。

5 2021-01-28

届きました!凄く大粒で、美味しく大満足です🎵

5 2020-03-07

驚きの大きさと甘さ
とにかく大きい。とても甘くて美味しい。
スーパーで買うのとは全く違います。
また、リピートしたいと思います。

5 2020-03-07

驚きの大きさと甘さ
お気に入りのため、リピートしました。
とにかく大きく、普段にスーパーで見るのとは全く違う。
味も甘くて美味しい。

• 南9006さん
  • 南9006さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-01

皮も柔らかくてこんなに美味しい金柑初めて食べました
リピートします

5 2020-02-01

オススメ
3Lサイズで、糖度もバッチリです。我が家では、風邪予防にはこの季節キンカンは欠かせません。
リピートしたいと思います。

5 2020-01-27

美味しかった(^-^)v
3Lとの記載通り、大きくて、きれいに粒が揃っていて、とても良い品でした。甘くて美味しいです(^-^)
35個入っていました。
大満足です

• maisychanさん
  • maisychanさん

5 2019-11-17

おいしかったです!
写真は2019年の初めに届いたものです。
大きくて甘くておいしかったです。
リピートしたので、2020年も楽しみです。

5 2019-02-09

大きくて甘くて大満足です。リピートしたいです。

• 解パパさん
  • 解パパさん

3 2019-07-24

まだ届いていないので評価のしようがありません。
期待して待ってます。

1 2019-02-03

2、3月発送と書いてあるのに1月に届いた上、小さい箱にギュウギュウに詰めそれを立てて、ゆうパックの紙袋に入れて送ってきた。傷んでいたものが6個。こんな扱いをすれば傷みます。1個270円以上なのですよ。3Lと書いてあったが、明らかに2LやLらしきものも。3日後他の市の3キロ1万円のが届いた、バラだが3Lと同じ大きさのものもあった。傷んだものはなし、平置きでゆっくりスペースもあり上下分かれる箱で、その上に潰れないようもう一枚ダンボールで補強して梱包されてあった。こちらは1個68円!そして、なるべく早く食べるようにと、お気づきの点があれば連絡をとフリーダイヤルが書かれてある紙が入っていた。日南市のには食べ方アレンジレシピと問い合わせ先(フリーダイヤルでない)というだけの紙。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん