• 5 2023-03-18
  • 欲しかったものが全て詰まってます
  • マグネット式のタップでたくさん挿せるものが欲しく購入しました。色も良いです。テーブルの脚が丸くて細いのですがしっかりくっつきました。長く大切に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • トッシー5757さん
  • 2 2023-07-27
  • すぐ届きました。これから楽しみですが届いた時に段ボールの中からタバコの匂いが広がって気分が悪くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-18

微妙に今迄使っていたコードの線が短かったので少しだけ長い線をという理由から購入。
これでも実は少し長さ足りませんでした。

• 条さん
  • さん

5 2023-05-15

マグネット付きで便利
マグネット付きで、スチールラックに取り付けて使用しています。10口あるので、いろいろな器具をラックに置いてあるものに色々と差し込んで使えています。集合スイッチ付なのも良いと思います。手頃な価格でタップを探していたのでちょうどいいものがあり、助かります。

5 2024-02-26

購入してよかったです
タコ足配線になってしまったところをなんとかしたくて購入。
安心して生活できそうです。

• 龍の壺さん
  • 龍の壺さん

4 2024-02-25

職場で使用してます。かなり助かってます。

5 2024-01-20

とても良い花です。使い勝手も良く重宝しています。良い買い物でした。

• nori&loveさん
  • nori&loveさん

4 2023-12-28

今までは たこ足になってましたが 単身赴任になったので購入しました。机がすっきりして助かってます。

4 2023-12-20

まだ設置しておりませんが、到着が早くて素晴らしいです!似たような商品を別のショップから買いましたがそちらはまだ届かず、こちらのショップの方が早かったです!

5 2023-12-19

この価格でこのコンセント数、機能に大変満足です。

4 2023-12-06

ほしい機能が付いていて形状もシンプルなので使いやすく、満足しています。

5 2023-12-02

マットなブラック良き
PCデスクの脚につけて使用してます。デスクの脚がマットブラックなので悪目立ちせずに落ち着いた感じな見た目です。発送も早くてよかったです。

• みこ2728さん
  • みこ2728さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

4 2023-11-28

スタイリッシュな電源タップコード
思った通りのスタイリッシュな電源タップコードでした。今迄使用してたのが白だったのでこの黒のコードは違和感がなく、スッキリしてコンセントも沢山ついてるので気に入り、買って良かったです。

5 2023-10-21

注文して直ぐにきて、思っていた商品で配線がスッキリしました。

5 2023-10-18

もう何度もリピートしています。使いやすいし、磁石もついているので、机に設置して利用しています。床に置かないので埃がたまる心配もなく、良い商品だと思います。

5 2023-09-21

良い!
2本目です!アイアンのテーブルの脚に磁石でくっついてくれるのですごく良いです。

5 2023-09-11

差し込み口が大量でよいです。マグネットも最高。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ