• sunka2000さん
  • sunka2000さん

5 2024-03-03

作動が安定していて便利に使っています
2024/03/03
台所のコンセントに電力量の大きな電子炊飯器、オーブンレンジ、オーブントースター、食器乾燥機が配線されているので、ブレーカーの付いているこの商品を使い安全の確保しています。しばらく使っておりますが、とても安定していて満足しています。
過去に同じような商品を買いましたがブレーカーが上がる電流値が次第に下がってきて、電子レンジ1つでもブレーカーが上がってしまうことがあり困っておりましたが、こちらの商品はそのようなことがなく安定しています。

4 2024-03-06

カッコイイ
まだ設置出来てませんが、色がブラックなのでかなりカッコイイ!
1個1個スイッチがついてたら最高だったんだけど…
10個口だから無理か(笑)

5 2024-03-05

コンセントの差し込み口が2面で展開されており使いやすいと思います。

• cerbera4.5さん
  • cerbera4.5さん

4 2023-10-03

無事に到着しましたが、特に問題なく使用できています。

• Le-soukさん
  • Le-soukさん

4 2023-08-24

息子のデスク周りように購入しました。
マグネット付きなので、貼り付けて使用できる点が気に入っているようです。

5 2023-08-01

マグネットが丁度良い強さで気に入りました。使い勝手も良いです。

• dy183さん
  • dy183さん

5 2023-07-07

強力なマグネットで助かっています。
会社の配線の整理になるので助かります。

5 2023-06-20

すごくいい!
机の磁石面に付けたかったので購入。
下に置いてあるよりスッキリしていいです!
コンセントを指す部分もたくさんあっていい!
2.5mがあったら嬉しいな〜。

4 2023-06-19

良かったです
まだ使用前ですが、タップの数が多く黒色でマグネットで取付られる商品を探していたので良かったです。

5 2023-06-17

よいです
よい商品です
今のところ問題なく使えてます
後は耐久かな

• ぱ1497さん
  • ぱ1497さん

5 2023-05-14

黒いアイアンの棚にマグネットで取り付けています。一体感が出てすっきりしました

5 2023-05-05

使用上問題ありません。PC周りの大型と小型コンセントが10口以上あるので、これまで使用していた電源タップのたこ足を解消することができました。タワー型も購入検討しましたが、マグネット対応で正解でした。

• Chiepinnさん
  • Chiepinnさん

4 2023-04-24

マグネットが付いていて良い
裏にマグネットが付いているのが欲しくて買いました。リピートです。今回はつける方の金属が細かったので、たまに外れて落ちてますが商品自体は満足しています。

5 2023-04-24

シンプルでとても良い見た目です。
マグネットのものが欲しかったのでレンジ台に付けました。マグネットは強力で良いです。
2mは意外と短くて3mにすれば良かったと思いましたがちょっと場所を考えつつ使おうかなと思います。

• teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,010

4 2023-04-18

マグネットが結構強くしっかりつくので、ずれなくて良いですね!スイッチもついているので助かります

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ