• 4 2023-12-20
  • 今は充電式のものが多く、コンセント口が足りないようで家族のそれぞれの部屋に設置するのに購入しました。スイッチ付きで、USBもついているので、デスク周りがすっきりしました。実物の差し込み口の色はもっと落ち着いて、それが良かったですね。欲を言えばもう少しコードの長さが欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-08-08
  • 1年ちょっとで壊れた
  • 2022年4月1日に注文しました。突然USB部分だけが壊れました。USB充電出来ないので、コンセント部分に別のusbさしてます。こんな直ぐに壊れるの?保証は? ・・・(続きを読む
  • マリリン母さん

5 2024-04-01

長さもちょうど良し!また必要になったら購入したいです。

5 2024-03-10

セールの際にまとめて購入しました。新居準備に使わせて頂きました。

• nu_tanさん
  • nu_tanさん

5 2024-02-06

シャッター付きなので切断できますし、USBポートがあるのでとても便利です!

4 2023-12-14

物はいい物です。2.4AのUSBコードも付いているし良いです。郵便局が持ち帰ってしまったので受け取りが遅くなってしまいました。

5 2023-10-14

めちゃめちゃ便利です。
追加でもう少し買いたそうと思います。

• kuro2xhoさん
  • kuro2xhoさん

5 2023-10-08

コンセントごとにオンオフがあって、USBポートがついてて、雷ガードがついてる。探していたタイプなので とっても嬉しいです。2つ欲しかったので2個セットがあってピッタリ。

5 2023-07-16

電化製品が多く、助かっています。

5 2023-06-26

最近、USBが必要な機器が増えて、直接コンセントにUSBをさして充電できるって楽。2個購入の方がお得なので、リビングと子ども部屋で使用します。配送も早くてよかったです。

5 2024-04-17

歯医者のいうととおり、フッ素いりの歯磨き粉に変えたら虫歯だらけになったので、こちらの商品にもどしました。

5 2024-03-30

『コンセント×4口・USB×2ポート(横に配列)・電源コード2m・雷ガード シャッター付個別コンセント・スイングプラグ』と理想の電源タップです

5 2024-01-20

USB電源用に
最近、乾電池ではなく、USB電源で充電する機器が増えています。電気代節約のためにも、人感センサーLEDライトを使い始め、必要にかられて購入。しっかりした作りで、スマホの電源にも利用してます

4 2024-01-16

シンプルコンセント
USB充電が付いているので、コンセントがごちゃごちゃしなくなり大変助かっています。

4 2024-01-06

とても使いやすく、良かったです。
使い勝手がいいです。

• km67410544さん
  • km67410544さん

5 2024-01-06

かなり良いです!
使い勝手もよくUSBポートも付いて最高です。

5 2023-12-26

2個でお安く購入出来ました。2個とも問題なく使えてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ