• 4 2023-04-15
  • 雷ガード、一括集中スイッチ(個別スイッチもあればなおよい)、マグネット付きのOAタップを探していて、本当はS社の製品を買いたかったのですが売り切れ(在庫切れ)で、機能面と見た目がそっくりな本商品を見つけ、S社の製品に比べて安かったので心配でしたが、レビューも悪くないし、18か月保証もあったので購入。今のところ、問題もなく満足です。最後に、webサイトには「バリスタ電圧:240V・制限電圧:395V」とありますが、パッケージには「バリスタ電力:4 ・・・(続きを読む
  • ぐちお 君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,505
  • 3 2023-05-19
  • サービスが欲しかった
  • 【郵便局】ほんとに普通。それ以上でも以下でもない。ただサンワと比べて安かったので購入。一度に全て電源OFFと雷ガードが欲しかったけど忘れてたのがコンセントにホコリが入らないように入れたらカバーが開く仕様でなく間違えてしまったが買い物マラソンの数減らすと損になるので保管し使う時に使うか100円ショップでふさぐやつあったら買って使おう!付属で使ってないコンセントふさぐのが入ってればもしく ・・・(続きを読む
  • 末永勝幸さん
  • mochidayさん
  • mochidayさん

5 2023-08-23

口数が多いこと、コンセントを壁にピタッとできること、マグネット付きでとてもよいです。
届くのも早くて助かりました。

4 2024-04-30

有り難うございました。大変助かりました。

5 2024-04-24

2面に付いているので使いやすいです。また、磁石がついているにも良かった。

5 2024-03-14

使い勝手が良い
コンセントの数がたくさんついており良い。
また正面と側面にあるため使い勝手が良い

• 1UPの音さん
  • 1UPの音さん

5 2024-01-23

コスパがいい
少し値上げになりましたが、それでも他商品と比べて価格は安いです。
品質についても不満はありません。
欠点をあげれるとすると、3ピン型のコンセントが挿せないことです。

5 2024-01-05

良いと思います
スッキリまとまり満足。差込が横並びだったので間隔が心配でしたが。アダプターを二個並べて指しても問題なし。磁力も良い塩梅だと思います。後は耐久性。

5 2023-12-31

5口が2面あるので、ACアダプターが多くても、大丈夫でした。

• YWFさん
  • YWFさん

4 2023-11-19

10口でマグネット付はとても便利です。色々使うのに邪魔にはなりますが3mの方が使い勝手良いかも。

• N.O.R.Iさん
  • N.O.R.Iさん

5 2023-10-13

2面に差し込み口が付いていて使いやすい
2面に差し込み口が付いているのは使い勝手が良いです。
10口も使わないけど、アダプターなどが最近多いので口数は多い方が良い。

5 2023-08-31

とても良い感じ
使いやすくて大変助かっています。ありがとうございます

5 2023-08-20

早い対応
お盆時期の忙しい中早急な発送頂きました。値段で決めましたがマグネットは便利です。テレビ台と合わせたタイミングで丁度良かったです。

• EXWさん
  • EXWさん

5 2023-08-08

壁寄せテレビの裏側の配線をまとめるために購入
磁石付きのものを探しており、綺麗に収納できました。
1メートルで良かったかもしれません

• てる4196さん
  • てる4196さん

5 2023-07-15

口数が10口ですが、5口ずつ2面に分かれてるので、思っていたよりスマートでした。
口の間もそこそこあるので、大きなACアダプターではなければ互いに干渉することなく使用できます。
アクアリウムのライト、フィルター、クーラー、ヒーターなど一手に引き受けさせてるので、容量はギリギリそうですが、なんとか動いてます。

5 2024-05-22

すんごい使いやすい!
くっつくのほんとすごいw

5 2024-05-03

使いやすいです。
10口もあってお得です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ