【送料無料】STYLED(スタイルド)ブレーカ...(STYLEDmart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

優秀
コンセントの差込み部分が曲がるので、家具を壁にちゃんと寄せられるのが嬉しい。
4穴を買って良かったので欲張って6穴を追加購入したけど、4穴が丁度いいサイズだったかな…少し長い。
概ね満足です。
送付時の梱包が、えらくデカい箱で来てビックリ。
細長いものを送付する時の梱包、もう少し何とかならないのでしょうか。

4 2019-06-25

UDB充電ポート付で省エネ用の電源タップのコンセントを探していました。カラーもシンプルなホワイトが良かったので、雷ガードもついていて安心と思って購入。差し込みかためで、しっかりとはめ込めれるので硬めですが気に入りました。毎日活躍中。数年前の電源タップが壊れてしまったので、探しているなか、コードの先も動くことが条件でしたので、気に入ったコンセントが見つかって嬉しいです。素早く届きありがとうございました。

4 2019-08-09

良かったです
子どもに送りました。注文してから到着までは早く喜んでました

• f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,162

5 2018-10-22

USB付
最近の充電ケーブルは、ほぼUSBなのでUSB付きのコンセントを購入しました。
使い勝手も良く、助かりました。

5 2019-10-12

思ったより長い。でも、使い勝手は良さそう。

5 2019-03-06

今までは100均の物を使用していましたが、やはり本物の方が安心ですね。

5 2019-02-15

このタイプはどうしてもホコリ等でショートする事が多々あるのでこの商品はどうなるかまだ不明ですが今の所ちゃんと使えてます。

2 2019-09-25

差し込み口が狭い
差し込み口が狭い箇所があり、抜けなくなりました。リピートはもうしないですね。

3 2019-06-16

問題なく普通に使えています。
たた商品に開封跡?があったのが残念でした。

2 2019-03-13

個別スイッチ、雷ガード、USBと3つを絞って、これしかなかったので購入。一つ残念なのが常時通電されてしまっていることを物語っているように赤い光が点燈していること。あとUSBのスイッチもあったらよかったかも。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ