• 5 2023-07-07
  • 今まで使っていた延長コードが古くなったので探していたところ、こちらを見つけました。USBポートがついているので、いちいち差し替えなくてもいいようになり、とても使い勝手がよさそうです。コンセントをさすときに少し硬いですが、その方が抜けにくくて安心感があります。 ・・・(続きを読む
  • yiu17707さん
  • 3 2023-04-18
  • 購入して5ヶ月足らずってところです。コンセント6口あると差したままにしておいて使用したい時だけスイッチをONにすれば通電するので差し替えいらずが楽でいいです。USBも2ポートあるのでLightningと TYPECを付けっぱなしにしておけます。コンセントはアダプターで横差しに出来ますが、USBポートの方はそれが出来ないので上向きで差し、コードの付け根が横を向うとするので、いつか切れるんじゃないかと少し心配です。また、写真の通り1個だけスイッチの電気が付 ・・・(続きを読む

5 2023-08-01

コスパ良く性能良し
とても使い易く整理できて大変満足しています。必要な性能が全て揃ってこのお値段なら言うこと無しです。

4 2023-04-30

店舗の方に
素早く届きました
私の場合はベッドとボードの間に入れました
スッキリして良かったです

5 2024-02-21

勤務先で使用するために購入。配送が早く助かりました。

5 2024-02-21

勤務先で使用するために購入。配送が早く助かりました。

• M07137878さん
  • M07137878さん

5 2024-02-05

リピートです。
USBも2口付いているので使い勝手が良いです。
個別にスイッチON−OFF可能なのも何かと便利です。

5 2024-01-29

自宅のPC用のタップの買い替え用に購入しました。USBポートもついていて便利です。

5 2024-01-23

良い品質で安全性が高いと思います。一口ごとのコンセントにスイッチがあり節電になるような気がします。

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,199

4 2024-01-09

USB 雷ガード 埃よけシャッター 個別スイッチと欲しい機能がついてたので選びました。コードはコンセントの差し込みを伸ばした状態で2mだったのでちょっと足らなくて別の延長コードを足して使用しています。

4 2024-01-02

今まで使用していたタップが壊れたため買い替えです。
USBポートもついているので使い勝手が良いと思い購入しました。
USBポート未使用時、ほこりが入ったりするのが嫌なので、キャップを別途購入が必要になると思います。

5 2023-10-15

うちにはコードが短くて残念でしたが良い商品です。すぐに届いて良かったです。またよろしくお願いします。

5 2023-09-24

USBポートが付いていて大変便利です。
他の方も書いてますが上向きに置く場合は埃が入らないように配慮は必要なかと思います。
蛸足になっていたところがスッキリして感謝です。

4 2023-08-10

それぞれがあるのかもしれない
USBの所が壊れてしまった為購入しました。早速使ってみると、USBちょっと使っただけだったんだけど何故か熱くなる。。。うーん。USBによって違うのかもしれないけれど。とりあえずあたしの使ってるUSBにはちょっとあわないみたいwまあ、普通のAC中心に使ってみますw

4 2023-08-03

良い物み〜つけ
ブレーカー付きの電源タップを探していたところUSBの充電が2つ付きを見つけて即買いしました。最近の音波歯ブラシ等USBの充電商品の持ち物が増えてきたので凄く助かります。

• zaginokoさん
  • zaginokoさん

5 2023-07-20

便利に使用してます
これからもよろしくお願いします

5 2023-07-17

父に頼まれての購入です。長さもちょうど良く、便利に使えそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ