【送料無料】2ポートUSB充電器 合計4.8A 24...(STYLEDmart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • すごくいい
  • 安くてすごくいいです。大満足です。配送もすごく早かったです。これはいいかものでした ・・・(続きを読む
  • マルチーズマキさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 330
  • 3 2019-04-18
  • 2.1Aの充電器を使っていました。最適地は2.0Aくらいなのか今までよりも充電が遅いようです。 ・・・(続きを読む
  • チーチャン0617さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • sntmさん
  • sntmさん

5 2019-06-17

2個口、とても便利です。
自動識別ICの働きで、ipadの充電が97%辺りで止まります。(いや、止まってないんでしょうけど、全く進まないようにしか感じないので…) バッテリーには優しいと思い、そこで外してます。
充電器の発熱も、ipad用純正と同じレベルで、先の97%辺りには冷め始め、安心です。
もう一台購入決めました。

5 2019-06-12

すごくいい
これはいいかものでした

4 2019-05-21

まあいいか!!
写真のイメージより少し大きかったですが、2ポートで4.8A急速充電対応、価格も高くないということで購入しましたがあまり早いとは実感がありません。

4 2019-05-20

快適に充電出来ています。
2つ同時に使用しても、快適に充電出来ています。コンパクトで扱いやすいです。

5 2019-04-06

スマホ素人で細かい事は分かりませんが、富士通スマホ(ARROWS.MR02)のバッテリー容量は2330mAhで、純正の充電器アンプは2Aでした。今のスマホは2A以上が必要と思い購入しました。快適に充電をしています。

• SPIN-VIPERさん
  • SPIN-VIPERさん

4 2019-03-23

使えますね
某、有名製品に比べて、約半額でしたが
普通に急速充電が出来ますね。
充電器、スマホ、共に熱を持ちますが熱くはならないので
充電終了後も繋ぎっぱなしにしなければ大丈夫と思います
☆4つにしたのは、やはり少し大きいと感じたので
ケーブルは3A〜に対応したしっかりとした物を使いましょう。

5 2019-03-16

d=(^o^)=b
4.8Aで、この値段は、お買い得だと思います!!
本体は、少し大きいけど、気には、なりません!!
充電も、早くなって、良かったです!!

5 2019-02-01

電圧も安定しています
このUSB充電器は、電圧も2.4Aで安定しています。安定の為の回路も付いている様で良い製品だと思います。タブレットは2台急速充電出来るのは良いです。デジカメの2本様の充電器でも充電が早いです。本体充電なんてあり得ません。

4 2019-01-18

使ってみると
現在使ってる一口2,4の方が充電速度ははやい でも充電速度は普通だけど二口は便利

• oyaji1029さん
  • oyaji1029さん

4 2019-01-11

大電流のUSB機器の電源を探して見つけた。
電圧も1口2.4Aで良い、

4 2018-10-24

容量大きめのモバイルバッテリーが増えたので複数充電用として購入。充電容量には満足してますがコンセント二口分占有するサイズのため星4つにしました。もう少し小さめであればベストです。

4 2018-10-21

満足
少し大きく重いですが、役に立っています。

4 2018-09-24

満足
充電速度が速くて満足しています
またお願いします。

4 2019-05-13

配送が早い
すぐに届きました。
商品は使い始めて数日経ちましたが、問題なく充電出来ています。充電の早さもまぁまぁです。

5 2019-04-09

大きさは持ってるのより大きかったですがしっかりしていました。値段も安く送料も無料だったのでよかったです
届くのも早かったです