【送料無料】STYLED(スタイルド)雷ガード...(STYLEDmart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 問題なく使えてます
  • 3メートルももので雷ガード、USB差込、オンオフスイッチ付き、4口くらいでカラーかデザインの可愛い物、差込がL型と固定ではなく向きを変えられるものを探してました。しかし、高いお値段だったり長さがなく、断念。見た目は普通ですが、希望に少しでも近い、こちらに決めました。そして高すぎないのも決めたきっかけ。普通に使いやすく、コードが無理やり引っ張られていり他のものと差し換えて使っていた生活 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • コンセント
  • 普通に使えてます。100V、USB両方電源がとれるので便利です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-21

ハンディファンの充電用に、USBポート付きの電源タップを探して、雷ガード機能も付いた こちらに決めました。コンセントも4口あり、部屋にこれ一つあれば足りそうです。

4 2019-09-05

延長コード
USB差込が付いているので便利なので、
追加でもう一本購入します。

5 2019-09-17

問題なく使えてます
見た目は普通ですが、希望に少しでも近い、こちらに決めました。そして高すぎないのも決めたきっかけ。普通に使いやすく、コードが無理やり引っ張られていり他のものと差し換えて使っていた生活が快適になりました。

5 2019-08-19

USB便利
USBが付いているもので探しておりこちらにたどり着きました。とても便利です。USBのところは埃除けにカバーしています。
USBカバーも付くともっといい商品になりそう。

5 2019-08-05

良かった
スマホの充電ケーブルの整理用に購入しました。USBの口が2つありコンセントの口も多くてよかったです。

5 2019-07-25

すごく早く到着しました。ありがとうございました。
USBの充電って我が家は数が必要でいつも混雑。これは助かります

• draculaさん
  • draculaさん

4 2019-07-01

コンセント
既存のコンセントが劣化してきたので買い換えました。
USBの差し込みもありとても助かっています。
スマホなど充電するものが多いので助かります。
コードの長さが選べなかったのでそこだけは残念でした。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,334

5 2019-06-26

今までのよりUSBついたお陰で短くなった。良いです。少し短くなって、スッキリした感じがします。

4 2019-06-24

USB付で便利
普通の電源抗口にUSBも付いてて、活用できる範囲が広いのが良い。
友人が集まったときに、気軽に充電に使える。

4 2019-06-09

満足です。USBの方も電源を切る事が出来れば良かったのにと思いました。でも購入して失敗とは思いません。

5 2019-06-05

こんなの探してた!
USBタップ 他の電源も独立して良いですね^_^

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-06-02

有り難うございました
速い対応でたすかりました。有り難うございました。またおねがいします。

• Moon&treeさん
  • Moon&treeさん

5 2019-05-13

コンセントUSB
発送も早く、対応も良かったです。ありがとうございます。

• 6Mama11さん
  • 6Mama11さん

5 2019-03-23

便利
キッチンで使いたく購入しました!
USBが直接付けれるのがすごく便利です!
キッチンが、ごちゃごちゃせず、スッキリしました!
娘の部屋にも購入しようかな。

5 2019-02-19

商品到着が早くて助かりました。
USBポートもスイッチ対応だったらよかったのですが構造上難しいのかな・・・
不具合もなく便利に使わせていただいています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ