4個セット【1個当たり520円】STYLED(スタ...(STYLEDmart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-08

安可愛い
球体LEDを探しておりましたら不安になるような安さで見つかりおどろきました。が一年保証もあるというので購入しました。新築用で8セット計32個購入しました。安さの不安もあり多目に購入しましたが不良は32個中1つだけ。セール中にまた買い貯めしようと思いました。思ったより大きかったですが、まん丸可愛いです。

5 2019-07-10

とても安かったので少し不安でしたがなんの問題もなく使えています。
優しいオレンジの色合いも気に入りました。
あとはどのくらい保つかなぁ〜?

• YU7140さん
  • YU7140さん

5 2019-09-19

サイズ、雰囲気は写真の通りです!
明るさも十分でした!
お店の対応も迅速、丁寧で助かりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球