5 2023-02-11

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

5 2019-09-27

明るくて雰囲気も素晴らしい*★:'。*
エジソンタイプなので明るさを心配しておりましたが、皆さんのレビューを参考に購入させていただいて良かったです。十分明るくて大満足!雰囲気もとても良いですし♪文句なしに★5つですね。40wの方はレールの間接照明に丁度良かったです。永く使えるといいな。(*^.^*)

5 2019-10-03

お洒落カフェ風になりました!
築50年以上の中古住宅をセルフリノベーションして住むことになったので、家に合ったレトロな照明器具を買いましたが、もっとオシャレな雰囲気にしたかったのでLED のエジソン球を探して、こちらの電球を購入しました。
近くの電気屋さんでは取り扱って無かったし、お値段の割に評価も良かったので2つしか必要で無かったのですが、予備の為に4個セットで買って正解でした。
明るさは6畳間にペンダント照明で、この電球だけでは少し暗かったので、必要な時は電気スタンドを付けようと思いますが、読み書きをしなければ大丈夫そうです。
4個共、問題なく良い感じに照らしてくれます。
後はどれだけもってくれるか期待しています!

5 2020-02-07

発送も早い!
まだ商品は付けてないですが、お店の対応が良かったです^_^
しかも安くで買えて満足です!
早く主人につけてほしいー

4 2019-07-30

値段も他社より、安く保証も一年付いているので安心です。

4 2020-05-31

LEDエジソン電球はだいぶ種類も多くなってきましたが、まだまだ価格もピンキリです。
こちらの電球は価格もかなり安く、明るさも十分ありますので満足です

5 2020-03-19

ものすごい明るくて視界に入ると目が痛くなるほどwお安い!

4 2018-12-24

ダイニングで3灯使用しました。
電球色ですがとても明るく、理想的でした。
ただフィラメントだから仕方がないのですが、眩しさは感じます。

5 2021-04-15

リビングのライトを新しくしたので別メーカーのLED60Wを購入しましたが暗い…とにかく暗い。
フィラメントにこだわりがあり探していたら、こちらに辿り着き、他の方のレビューを見て決めました!
お店で指定していた最短日で配送希望しましたが、それよりも早く到着しました(笑)
すぐにでも欲しかったので助かりました。
実際点けてみると明るいです!デザインが良いので雰囲気を損なわず明るさも保てるのでとても良いお買い物が出来ました。

5 2020-08-20

明るい
キッチンカウンターのペンダントライト×3に付けました。
最初はとても明るくてびっくりしましたが、おしゃれで、大活躍してくれてます。40wでも良かったかも。

5 2020-04-21

明るいです!
おしゃれだしお安いし買って良かった!

5 2021-03-15

電球色なので、赤みが強すぎないか・暗くないのか少し不安でしたが、安かったのと口コミを信じ思い切って購入しました。
結果は大満足です。
かなり明るく、色味も良い感じです。
形もとても可愛いです。
良い買い物をさせていただきました。

5 2021-03-12

素早い対応ありがとうございました。
安いし満足してます。

5 2021-01-27

とても明るいです。
他の所で購入した60Wのエジソン電球だとすごく暗かったので、リビングが真っ暗でした。
あんまり暗いのでレビューを見てこちらで購入し直したらすごく明るくなりました。
同じ60Wなのにどうしてですかね?
お値段も安く、次回からはコレにします!

5 2020-08-20

新居の照明に使用します。
まだ使ってはいませんので期待を込めて、、、
商品自体はしっかりとして大きさもあっていい感じです!