5 2023-11-18

あって損無し。
インパクトドライバーに装着し、クレンザーをかけてバスルーム床面の黒ずみを落としてみましたが、かなり綺麗に汚れがお落ちましたね。洗面器なども簡単に汚れが落ちて、力要らずで重宝しました。もう、お風呂掃除には欠かせなくなりました。
ただ、磨いてるとインパクトドライバーが少し暴れるので、それを押さえる力は必要ですが、手でゴシゴシ擦るのに比べたら、楽なもんですよ。

4 2024-03-06

色々なアタッチメントが使えるので、お風呂や車にオートバイ等、兎に角使用範囲が広い。
コンパウンドの粗さを間違えなかったら、メチャ使える!

5 2023-11-11

使いやすくて流し台のシンクのクリーニングにうってつけです。リピート予定です。

• peace2236さん
  • peace2236さん

4 2023-05-18

ガスコンロがピカピカに
なりました。料理ややかんの吹きこぼれで汚くなっており、たわしやスポンジでは取れなかった汚れが綺麗に取れました。正直使う頻度は少ないですがあると良いなと思える物でした。

• czarkiさん
  • czarkiさん

5 2023-06-08

発送も迅速で、品物もしっかりとしてて良かったです。

4 2022-12-15

まだ、半丸ブラシとパットしか使っていませんが、今までは手でスポンジ等で、こすっていましたので、腕の力が弱くなっていますので、大変に良かったと思います。ドリルは回転がコントロール出来るのがいいです。持ってるインパクトタイプで行ないました。

5 2019-09-21

素晴らしい
先の丸いのはコップの茶渋等を落とすのに最適です。
頑固な汚れはカネヨンをちょっと付ければ即落ちます。
平たいブラシは場所によって大きさを変えますが、タイル・目地・風呂床などかなりきれいになります。
パッドはブラシでは落ちなかったシンクを掃除したりするといい感じに研磨してくれてきれいになります。
問題は使う場所によって予備が欲しいと思ってしまった事です。
トイレ掃除に使った後にコップとか使えない・・・

5 2020-08-18

掃除が楽しみ〜〜
世の中お盆休み中の発注でしたが、発注からすぐ到着
今度の休みに使ってみたいと思います!!!

5 2021-01-05

普通の電動ドリルで使えていろんな種類があるので便利です。まだ一部しか使ってないけど使用感は問題なく使えました。

4 2019-05-14

台所のシンクを磨きました
このセットだけではシンクは磨き終える事は出来ませんが、最初の汚れ落とし、最後の磨きをポリッシンクスポンジに耐水サンドペーパーの1000番、その後2000番を付けて磨きました。最後にはスポンジに磨き粉を付けて丁寧に磨き、鏡面仕上げとなりました。案外ポリッシャーを使い楽をしたつもりでしたが、最後は手が痛くなりました。今度は浴槽の磨き、ビニールカーペットの磨きと忙しい毎日が続きそうですが、このバフとポリッシングスポンジ、ブラシのおかげで掃除が楽しく出来るようになりました。汚れも簡単に落とせます。

• sapuriさん
  • sapuriさん

5 2020-02-14

掃除用
お風呂場の掃除用に購入しました。
連絡や配送も問題なく届きました。
鏡の水垢にクエン酸スプレーを付けながら、緑のたわし?状のキットで掃除してみました。
手で洗うより楽に掃除できました。まだピカピカとまではいきませんが…
今後、床磨きにも使用したいと思っています。

5 2020-11-13

買ってよかった
早速 流しに使ってみました。サンドペーパー 1000番1500番 2000番を使って顔が映るのを基準にすていますが、そこに これを使ってみたら、 すごい光沢がでました。 今まではきれいって感じですが これで磨くと ピッカピカって感じになって とてもうれしいです。 1日のおわりに 簡単に かけられるから これから楽しみです。 お風呂のガラス戸にも 挑戦します。 つやが出ることを祈って

5 2019-06-16

フェンスの塗装剥離用に
夏休みにフェンスの塗装を塗り直そうと考えて、10m位の長さをあまり時間をかけないで、塗装をしようと考えて、色々道具を考えたのですが、自分のイメージと一致する道具が思い浮かばず、ネットで探していたら、これを見つけましたので、作業を想像して、電動ドリルは持っているのでこれならいけるかなと思い、購入しました。金ブラシで擦るよりは時間的には早いと思います。

5 2022-02-20

とても使いやすく、綺麗になります。満足しています。

5 2021-04-04

まだ使用してませんけど 色んなもの の 掃除に 使いたくて 購入 しました 値段的にも 使える 商品だと 思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他