本立て 伸縮タイプ ブックスタンド 伸縮 ...(takara-fune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amari0203さん
  • amari0203さん

5 2019-08-02

これは優れもの!
あまりよく見ずに、とにかくブックスタンドが欲しくて、これならオシャレだし後ろに倒れなくていいなと購入。届いてみたら、これ3つに分けて入れられるのですね! つまりスタンドが4つあるのと一緒。しかも幅も自由に変えられますし、お陰で3種類の本や雑誌を入れるのにちょうど良かったです。また本が増えたら、こちらを購入したいです。

5 2019-08-19

2度目の購入
前回夫の職場デスクで使う用に購入しました。職場に備え付けの物はすぐに本類が倒れて使いにくいとのことでしたが、こちらの商品はしっかり本の数に合わせた伸縮ができるので、倒れずに使いやすいとの事です!ちなみに近くの席に座っている職場の方もこの商品に興味津々だったようで、値段を聞かれたそうです(笑)まだ本類や書類が入り切らなかったため今回2つ目をお願いされましたが、片付けベタな夫が自分から片付けに積極的になってくれているので、私も嬉しいです!また、発送も早かったですし、前回レビューを書いたらタオルが送られて来ましたので、凄く丁寧なお店で好印象です(*^^*)

• のり2039さん
  • のり2039さん

5 2019-08-16

たくさん本が入ります。
夫と私が買った本が増えてしまい、居間に積み上げられていて対処に困っていました。
本棚を買うと部屋が狭くなってしまうので、何か良い本立てはないかと思い、ネットで探していたときにこちらの商品を見つけました。折りたたみ式ですが、たくさん本を立てられるというレビューを見て、購入を決めました。
実際、広げて本を並べてみましたら、雑誌と単行本、文庫本、合わせて36冊も入りました。
すっきりと壁際に飾ることができて見栄えも良く、購入して本当に良かったです。

4 2019-07-30

発送が早かった
プチプチには包まれてませんが、箱に入ってコンパクトに送られてきました。職業柄書類や本類が多い夫が職場の机で使いたいそうです。片付けが苦手な夫なので、これで少しは机が片付くといいなと思います!職場に持ち運ぶため大きいものや重すぎるものは大変だと思い こういった商品を探していました!価格も他と比べて安い方でレビューも良かったので期待してます◎!

5 2019-07-15

いいですね
子どもの教科書やドリルを分けるのに買いました
思ったとおり自由に幅が決められるので
未だ教科書が少ないので倒れてくるのがストレスだったのが
解消できました。

4 2019-07-07

図書館から借りてくる絵本を立てるのに使用してます。今までの本立てだと絵本が重くてずれたり倒れたりストレス大でしたがこちらの商品で問題解決。仕切りがあるので、小さな子どもも本を取ったり、戻したりしやすく買ってよかったです。
ただ、初めから白い塗装が少し剥げている部分があり残念(;_;)正直ショックでしたが返品等も面倒だったのでそのまま使用してます。

4 2019-03-06

図鑑もオッケー
図鑑や雑誌サイズの本も大丈夫でした。真ん中の仕切りが思っていたより頼りなかったのですが、特に倒れることなく、問題なさそう。色や雰囲気は思った通りでよかったです。図書館の本など、そのときどきで量がかわるときにすごく便利だと思いました。

5 2019-01-06

イライラを解消するブックスタンド
L字型のブックスタンドを使用していて、しょっちゅう倒れることにイライラしていました。そこでこちらの商品を見つけ、購入いたしました。
使ってみて、伸縮自在で倒れない、こんな便利なブックスタンドがあるのかと感激しました!本がまっすぐ立って、痛まないのもよいです。(以前使っていたものだと、本を取り出すたびに本が倒れ、本自体にダメージが出ました。)仕切りがあるので本を分類することもできます。
色もシンプルでおしゃれ。どんなインテリアにも合いそうです。
よい商品をありがとうございました。

• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2018-10-24

とても満足しています。
使いやすいです。
雑誌の高さでも使っていて気にならないです。
デザインもシンプルで場所を選びません。
また購入したいです。

4 2019-07-31

卓上のブックスタンドを探し、こちらを購入しました。他の方のレビューにある通り、追加の本を入れると他の仕切りまで動くのでズレるのが少し残念ですが、しっかりしています。

4 2019-05-05

しっかりしていますしありそうでなかったような感じだったので、
愛用しています。

5 2019-04-17

とてもいいです
量に合わせて調節が出来、倒れないところがいいです。
使い勝手が良かったので、すぐに追加で購入しました、

4 2019-03-15

寝室に山積みされていた絵本が気になって購入。
柔軟性が高い!

5 2018-12-29

良いです
安いブックエンドを使っていましたが、本が少なくなると倒れたりしていましたが、これは両側から挟んでいるので、倒れることなく使えてとても便利です。本の量に合わせて伸縮できるのも良いです。

• erieti3さん
  • erieti3さん

4 2018-12-13

自由自在
少しの本からたくさんの本までサイズ調節ができて思った通りの商品でした。今まではブックスタンドを使っていたので少ない本だと使いづらく多いと倒れてイライラしていましたが、それが一気に解消されてとっても快適です、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品ブックスタンド