送料無料 窓 目隠し シート 3Dかけら柄 き...(takara-fune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • 玄関の飾り窓がガラスになっているので、フィルムを張りなおして綺麗にしました。光が当たるとキラキラ色付きで光るようになってとても感じがいいです。フィルムの内側には飾り用の格子が組んであり、これともすごくマッチしていてとても感じがいいです。貼り方は以前一度経験していたので、うまくいきました。大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • tami501223さん
  • 3 2020-09-18
  • 値段の割には満足できず
  • 高かったけれど、手軽に可愛くなりそうだったので思い切って購入。結論から言うと、期待したほどではなかった。良い点。光が当たるとキラキラしてきれい。貼り直しが簡単で、跡も残らない。悪い点。光が当たらない時に見ると気泡が目立つ。シート自体に凹凸がついているため気泡がうまく抜けない。ガラスより小さめに切らないと端が浮いてしまってきれいじゃない。真っ直ぐ切るためのガイドが無い(他で購入し ・・・(続きを読む
  • Rakunyaさん
  • Rakunyaさん

5 2020-12-16

本格的に寒くなる前に窓に貼りたかったので、届くのが早くて助かりました。出した瞬間はステンドグラス感が全くなくて間違えて届いたのかと心配しましたが、窓に貼ったら太陽の光を通して商品紹介の写真よりもっと綺麗な仕上がりになりました。失敗しても貼り直せるので素人でも全く問題ありません。同梱のスパチュラ?みたいなのが大助かりでした。あれのおかけでより綺麗に貼れました。全部の窓をこれにしようか真剣に悩んでます。

5 2020-08-22

貼り方は以前一度経験していたので、うまくいきました。
大変満足しています。

5 2020-12-09

セールでお安くなってたので4本纏め買いしました。日が当たるとキラキラしてとても綺麗で満足です。
追記:12/5に購入、12/9に届きました。レビューおまけ15日前後発送になってますが、未だ届かず…忘れられてるのでしょうか?

• yo-ko0220さん
  • yo-ko0220さん

4 2020-09-28

まだ使用していませんが、簡単に貼れる事に期待して☆4にさせていただきます。
これで遮光できるならカーテンを使うより明るさも保てるしいいのではないかと思います。

4 2020-09-25

タイムセールでお安く購入出来た上、キラキラ感は控えめでしたが、程よい厚みもありスムーズに貼る事が出来ました。

• yumi-cafeさん
  • yumi-cafeさん

4 2020-12-21

出窓全体に貼りました。
簡単に貼れて綺麗で満足です。
ただ四隅が剥がれてしまう箇所があって
テープで補正したのでマイナス1で…

5 2020-12-12

キラキラ
DIY初心者の当方でも比較的簡単に貼れましたが裏から見ると空気が入っている所がたくさんあり
家族に確認してもらいながら空気を抜きました。
多少はまだありますが柄がある為それほど目立ちません。
日差しが入るとキラキラしてお部屋の雰囲気がよくなりました。

5 2020-09-17

和室の雪見障子の下のガラス面に貼りましたが、とても見違えました。
お安い時に良い買い物ができました。

5 2020-07-21

ホームセンターでは、寸法がなかなか合うものがなく。柄が似ているものを購入。水で簡単に貼れて仕上がりもよく満足しています。

5 2020-04-30

簡単に貼れました。
ヘラがあればすごく簡単に貼れます。
友達には昭和感あるねと言われましたが
透け防止はばっちりで
お天気良いとキラキラ光って綺麗です。

• honey檸檬さん
  • honey檸檬さん

5 2020-02-22

とっても素敵
しっかりとしたフィルムで貼りやすく、普段は透明ですが、日が当たるとキラキラ七色に光り素敵です。

5 2019-08-14

キラキラきれいでした。
光がはいると色がきれいでした。完全な目隠しでなくて、いくらか外が見えます。

5 2019-12-25

近所の店が、この柄が売り切れなので、親に代わって購入。
発送も早く、お買い得で手に入れることができました。
通りに面したガラスに使うようです。

5 2019-11-14

綺麗です。
以前も購入しているので貼り方などは簡単にできました。
寒くなってきて出窓のカフェカーテンを持ち上げながらの結露拭きにはウンザリしていたので思い切ってシートにしてみました。簡単に結露も拭けるしuvカットで夏でも安心。
何より最近では台風や地震なので、もしもの窓ガラスに何かあっても飛び散り防止にもまるので予防策にも良いと思います。
日差しが当たると壁の一部が七色になり綺麗です。すりガラスでは無いので外の状況は近づくと何となくわかります。一応外から見たら中は見えないようになっていたので安心です。

5 2019-08-15

リーピートしました。
光で、いろいろないろがつくので、リーピートしました。きれいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラスフィルム