• kiskikoさん
  • kiskikoさん

5 2022-07-28

すごくいい!お値段も安いのにとても貼りやすくて簡単に雰囲気を変えられて嬉しいです!
またリピしたいです!
剥がしても綺麗に剥がれるので賃貸でのDIYにもいい感じです!
割と薄いので元の壁紙の模様が派手だったり濃い色だったら少し透けて見えるので剥がしてから貼ったら良いと思います!

• よそきさん
  • よそきさん

5 2023-01-24

少し高いが良かった
綺麗なレンガの色で貼り付けかんもよくちょうど壁にぴったり張れましたこの度はありがとうございます!!!!エコバッグも貰えるそうなので楽しみに待っております!!!!

• ひ2784さん
  • ひ2784さん

4 2022-11-12

可もなく不可もなく
破れやすいかなあってゆう印象

• oimolqさん
  • oimolqさん

5 2021-06-27

キッチンのタイル上を全部この壁紙で埋めてDIYしました!結構量がぎっしり入っててたくさん余ったのでクローゼットに眠っていたテレビ台兼本棚に貼ったらオシャレな棚に生まれ変わったのでリビングに飾ってます!初めてだったけど綺麗に貼れたし高見えするし大満足です。あとは退去の時に綺麗に剥がれてくれたらいいなと期待を込めて星5つです!

• shiikonさん
  • shiikonさん

5 2020-09-13

キッチンのイメチェンに。
キッチンに貼りたくて購入しました。(油などが飛び散るので・・・)
裏が線になっててとても使いやすかったです。
カッターできれいに切れました。
色、柄もイメージ通り。
ちょうど安く購入できてよかったです。

5 2019-10-03

商品到着も早く満足
2日で届きました。到着が早くて助かりました。
我が家は多少凸凹した壁紙なんですが、一応剥がれずに貼れています。レンガの幅は13.5cmほどで大きすぎず丁度よかったです。

• KANA89さん
  • KANA89さん

5 2021-05-06

今回2回目の購入です。
扉やちょっとしたDIYに使ってます。コツを掴めば綺麗に貼れ、安価なので初心者にもオススメです!

5 2021-04-27

注文してすぐに届きました‪。
初のリメイクシートでトイレの壁を替えました。
クローバー柄にしたのですが、光沢があり、たまに四葉のクローバーもあるので子供が探しては喜んでいます☆
また利用させて頂きたいと思います!

• 臣omiさん
  • 臣omiさん

4 2021-03-08

良い買い物です
賃貸マンションのトイレの雰囲気を変えたくて、10mあってこの価格は安いと思い木目調(H)タイプを購入。貼ってはがせるので苦戦しながらも途中まで貼れました。裏側がマス目になっていて線を引きやすく助かりました。☆-1は足りない分をまた買おうと思ったら半額で売られていたのでちょっと損した気分になった為です。製品自体は良いものでした。

• rrrri64さん
  • rrrri64さん

5 2020-12-10

スーパーセールで安く購入できました。
この価格で部屋のイメージチェンジができるのは他にないと思います。
薄めではありますが、意外とものがしっかりしていてびっくりしました。
ただ、貼り合わせ等の再度購入した場合に色柄が若干違う場合があるみたいなので
10m以内で張り替える予定の場所用に私は購入しています。

• nam017さん
  • nam017さん

4 2020-08-21

部屋の雰囲気変わりました!
キッチン周りの棚に貼ったのですが、雰囲気もガラッと変わり満足しています!
黄緑の棚に白レンガのシールを貼ったのですが、ほとんどすけていません。
また、思ったより粘着力があるのでしっかりと貼ることができました。
ただ、ずれてしまった、貼りなおそう!と剥がしてまたつけて、としてしまうと伸びてよれてしまうので注意です!

5 2020-06-27

高品質
この自粛中に家の模様替えをしたくてコーヒーレンガ柄と木目調の柄を購入しました!
台所とリビングに使ったのですがどちらともいい感じに模様替え出来ました!
何度もハリ直し出来るマスキングテープのような感じなので助かりました。
あと少し足りない!でも10mも使わないしほんの少しだけ買い足したい!そんな時のために是非10m以外にも同じ柄で1mや5mなども販売して欲しいです!

5 2019-04-28

貼ってはがせるのは便利
何回も貼ってはがせて優秀だと思いました!
また近々追加で購入しようと思います!ありがとうございます!

5 2022-03-12

キッチン周り壁を変えるために購入しました。
柄も良く部屋と調和がとれました。
満足してます!

4 2022-01-22

難点は商品が届くのは時間がかかるが商品自体は良い

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙