2023/12/27
    susukun6さん
    色んな魚が食べたくてチョイス!
    美味い! 色んな魚が食べたくて今年の夏&秋にお世話になった焼津の返礼品見てて気になりチョイスしました。 で、先日届いて早速銀だらを焼いてみました。 少し焦げ目がつくように焼きましたが、その香ばしさと麹の甘みが絡んで魚本体の甘みも引き立ちホント美味しく、子供達もガツガツご飯が進んでリッチな土曜朝を楽しめました。 小分けで便利だし簡単な焼き方のコツ説明も内包されてて料理素人の僕でもとても美味しく焼けました。 酒のアテにも間違いなくサイコーかと!
    はじめて
    注文日:2023/12/09
    2024/01/24
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。港町ならではの海産物をお届けでき、ご家族の皆様の素敵な朝食の一助となれたこと嬉しく思います。ぜひお酒のお供にもお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    KEN3390さん
    自宅用にも贈答用にも使える
    ふんわりしっとり上品な味わいの漬魚が楽しめるセットです。 静岡県民には名の知れた焼津市にあるマルイリフードサプライさん。工場隣接で2023年春に『波なれ(はなれ)』という洒落た飲食店をオープンしており、気になっていたので先日家族で訪問してきました。 そこで食べたメカジキの粕漬定食が美味しかった。 普段メカジキはあまり食卓に並ぶことがないですが、EPA・DHAが含まれていて、たんぱく質が豊富な魚だそう。肉厚もふっくらしていてあじいろ漬と呼ばれる粕との相性が凄く良かったです。 食事のあと併設する販売所に立ち入った際に見つけたのが、この商品。 めかじきの他にさわら、ぎんだら3種の漬魚が2切、計6切入ったセットですが、贈答用にも良さそうなパッケージなので自宅用に購入しました。 丁寧に調理されていてもちろん美味しさは間違いないです。 ふるさと納税の商品にもあると聞き、実家の両親にも食べてもらいたいと思い今回こちらで購入しました。 自宅用にも贈答用にも使えるところがオススメかなと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/10/30
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただき嬉しい限りでございます。ふるさと納税を通して当市の魅力をさらにお伝えできれば幸いです。また機会がございましたら焼津市まで足をお運びいただければ幸いです。いただいたお褒めの言葉を提供事業者と共有し、より一層皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    あおっきー1992さん
    以前、丸入商店さんが卸しているお店にて海鮮丼をいただき、とても美味しかった記憶があります。 そんな中、丸入商店さんの商品を見つけたため今回ご注文させていただきました。 今から到着が楽しみです。
    2023/12/14
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。また機会がございましたら焼津市まで足をお運びいただければ幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    いののやまさん
    今年も注文しましたよ
    昨年に購入したのですが、とてもおいしかったので、今年も注文しました! 早く届くのが楽しみです! 家族もみんなおいしいと喜んで食べてました。ふるさと納税もうまく使えて、おいしいもの食べれてお得です。ありがとうございます。
    2023/12/14
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。昨年に続きリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。今年もご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    tonko0305さん
    漬魚の逸品
    丸入商店さんの漬魚は魚本体の素材といい味付けも最高です。 以前、食したことがあるので、また食べたくなり、ふるさと納税寄付させていただきました。 白いご飯、日本酒のつまみに最高です。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/14
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の返礼品に、「最高」というこの上ない評価を頂戴することができ、嬉しい限りです。これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    MHK0525さん
    前年度に続いて申込みしました。1回分に分けてあるので、とても食べやすくお手軽です。味も濃すぎず、ご飯のお供として最高でした。
    2023/12/14
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。昨年に続きリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。本品は小分け包装のため、最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    馬場勝寛さん
    昨年もこちらでふるさと納税させて頂きました。最近できた店舗にも行きましたが、忖度無しで日本一美味しいです。
    2023/12/14
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    自転車が好きですさん
    たまに食べたいちょっと良いもの
    ふるさと納税を静岡県内でしようと思い、何か良いものはないかと探していました。 手頃な予算と家族で楽しめる、ちょっと良さそうな食べ物。 届いた商品は綺麗な個包装でした。 調理方法も簡単で、とっても味わい深く美味しく頂きました。 家族からもたいへん好評です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2023/11/20
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様のお食事の一助となれたこと、嬉しく存じます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    柴犬はるさんさん
    味に感動。ふるさと納税でリピート購入
    以前丸入商店の公式オンラインショップで漬魚セットを購入して、おどろきの美味しさだったので、ふるさと納税として3セット、リピート購入しました。カリ、ふわっとしていて美味しいので今回も楽しみです!
    家族へ
    注文日:2023/11/03
    2023/11/20
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、リピートでご注文いただいているとのこと、感謝申し上げます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    幸せを呼ぶキャラ・アーティストさん
    魚の美味しさを存分に引き出す丸入さん!
    以前購入したところ、とても美味しかったのでふるさと納税も購入しました! めかじきは初めてですが、丸入さんの作り出す美味しさには全信頼をおいているので楽しみです♪
    注文日:2023/10/26
    2023/11/15
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。贈答用としても選ばれる本品は、味付けや食べやすさなど生産者が工夫を凝らした部分をお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    avancementさん
    味付けがしっかりなされていて、いつも美味しく頂いています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/06
    2023/10/30
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    neya1027さん
    焼津のショップで食べて非常に美味しかったのでリピート購入です! 3種類それぞれとても美味しくいただきました。 魚本来の味と、糀の甘じょっぱい味の取り合わせがマッチしていて非常に御飯がおいしく食べられました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/14
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をお選びいただき嬉しく存じます。こちらの返礼品は、使いやすい小分け包装ですので、必要に応じて解凍していただき、最後までお楽しみいただけますと幸いです。これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    あずちゃん2さん
    御飯がすすむ美味しさです
    お店で食べて美味しかったので、ふるさと納税でも頼みました。 注文する時、価格的に高いかなと思いましたが、この美味しさならこの価格も納得です。 実家の両親にも送ろうと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/19
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けしましたお礼の品にご満足いただけたようで光栄に思っております。また贈り物にもご検討いただいているとのこと、感謝申し上げます。これからも魅力あるお礼の品をお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。