2024/01/25
    お届け月をご選択ください:【2024年1月お届け】
    発送が敦賀からでした
    漁獲船籍※水揚地は焼津港) 【製造】焼津市内 【加工】焼津市内 と記載があるのに、発送は敦賀からとはどういうことでしょうか? 本当に焼津のメイサンヒンですか?
    注文日:2023/11/25
    2024/02/14
    このたびは焼津市へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。返礼品の件でご心配をおかけし誠に申し訳ございません。こちらについては、焼津市内で水揚げされたマグロを市内の工場で加工し、業務効率化のため福井県より発送を行っております。 ご不明な点等ございましたらショップへお問合せいただけましたら回答させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    お届け月をご選択ください:準備ができ次第発送
    チラシやレビューは全くの嘘!
    詐欺並みにチラシとまったく違う!!! 高いお金払ってがっかりです。 他の所に寄付して使えばよかった。 最悪だぁ、、、
    注文日:2023/09/17
    2023/10/30
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。この度はお選びいただきました返礼品につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、提供事業者と連携を深め、ご満足いただける返礼品を提供できるよう尽力してまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    しーちゃん8808さん
    美味しくない
    素直に美味しくないです。 何かと混ぜても生臭さが消えず、繊維も残っていることが多いです。
    はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/08/03
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。この度は、お届けしたお礼の品がご期待に副うことができず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回いただいた貴重なご意見を提供事業者に共有し、より一層皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。