2024/01/11
    CAL1030さん
    令和5年度は生臭い
    令和4年度は全て美味しいネギトロだったので、今年度も楽しみにしていましたが、とても生臭いネギトロでした。 全てでは無いですが、とても臭くてそのままでは食べられないほどの物もありました。 他のレビューでも生臭いというレビューがあるので、時期なのか一部そういった生臭い物があるのは非常に残念でした。来年度のリピートは無いかなと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/31
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。昨年に引き続き、ご支援いただいている中、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。本返礼品は、商品ページの注意事項に記載のとおり、令和5年7月下旬より、満足度向上に向け提供事業者による原材料等見直しのリニューアルをさせていただいております。 大変申し訳ございませんが、本品は生鮮品で傷みやすい食品のため、お召し上がりの際の風味等の違和感につきましては、賞味期限内にこちらまでご相談いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    酒田6さん
    お届け月をご選択ください:準備ができ次第発送
    今更の投稿です。 色は悪いしおいしくない。 前回は色も良くて美味しかったのに、、、
    自分用
    注文日:2023/09/03
    2023/11/30
    この度は焼津市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。 本返礼品は、商品ページの注意事項の記載のとおり、令和5年7月下旬より原材料等の見直しによるリニューアルをさせていただきましたがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見を提供事業者に共有し、より一層皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力してまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    猫まみれ丼さん
    お届け月をご選択ください:準備ができ次第発送
    真空パックぐらいして欲しい、、、
    真空パックして欲しい、、、 袋に大量の空気と一緒に詰めてあるので、解凍して食べると生臭い。 真空パックをしてないからだけが理由かはわかりませんが、本当に生臭い。 普通書いてなくても真空パックしないか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/11/06
    "焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。この度は、お届けしたお礼の品がご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。真空パックの件につきましては、貴重なご意見として提供事業者へ共有させていただきます。 なお、品質に関しましては安心・安全なものを提供しておりますが、その他お気付きの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。"
    2023/09/08
    くーちゃんさんた23さん
    ★1つもつけたくない。 6月に購入し、とても美味しかったので9月にリピート購入。全く別のネギトロが届きました。 色も悪い、臭いもあり、味も全然違う。品質に問題があるのかと市の担当者に連絡。物価高騰のため、7月から質を落としたと。しっかり明記すべきだと思いました。オススメしません。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/12
    この度は焼津市へご寄附をいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お問い合わせいただいた際にもお伝えしましたが、 本返礼品は注意事項に記載のありますとおり、令和5年7月下旬より、さらにご満足いただけるよう提供事業者による原材料等見直しのリニューアルをさせていただいたものであり、 決して品質を落としたものではございませんので、ご安心いただけますと幸いです。 また、今回いただいたご意見につきましては、提供事業者と共有し、皆様にご満足いただける返礼品の提供に努めてまいります。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    2023/08/25
    zen01ive02さん
    同封された説明書通り解凍し頂きましたが、 生臭く、ネギトロ丼として食べたのですが、ちょっと…生では頂けない味でした。 ただ、迅速な配送には感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/02
    2023/09/11
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。この度は当市のお礼の品で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。提供事業者へ共有し、より一層お喜びいただけるよう品質の改善に努めてまいりますので、今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    toto2782さん
    ひどい胸焼け
    いいレビューが多かったので購入しましたが今までで一番の失敗。 家族全員マグロが大好きですが、全員一口でギブアップ。火を通してみましたがマグロではない別の匂いがしてこれも食べれません。 食べたあとの胸焼けがひどくて、もう二度と食べれません。残りは処分します。 成分を見るとやはり植物性油脂と添加物。商品説明にその旨も書いてほしいです。知っていれば選ばなかった。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/18
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本市のお礼品をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今回ご指摘いただいた原材料表記につきましては、改善させていただきます。 より一層皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力してまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2022/09/17
    aa9914さん
    ペースト状で残念
    以前、別のネギトロを買って満足したので、リピートしようと思ったら物価高で内容量が減っていたので、内容量が多いこちらの商品を購入しました。しかし、ペースト状になっていて舌にまとわりついて私には不快でした。内容量あたりの価格が高い方を買えば良かったです。
    注文日:2022/09/08
    2022/10/18
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 今回頂戴したご意見を提供事業者に共有し、皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力してまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。