10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • smile0540さん
  • smile0540さん

5 2023-12-24

マグロの生ハムを初めて食べましたが美味しいものですね。薫りは生ハムで食感にマグロ感が残っており、ややあっさりな味わいでした。小分けになっており毎食食べる分だけ解凍すれば良いのも良かったです。

2024-01-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。味付けや食べやすさも特に生産者が工夫を凝らした部分ですのでお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

良かった
お魚の生ハムって初めてでした。お刺身の切り身がハムにになっている感じです(塩漬け)日持ちするし、温かいご飯と合うので、便利でした。頼んで良かったです

2023-12-18
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本品をお選びいただき大変光栄でございます。また、味にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

手軽で美味しい。
柵の奴を今まで頼んでおりましたが切る手間がなく、分量もちょうどよく気に入っています。
次回も販売していたら買いたいと思います。
というより、ふるさと納税以外でも扱いませんかねこれ?

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にお喜びいただき大変うれしく存じます。これからも寄付者様にご満足いただけるお礼の品づくりに努めてまいりますので、今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-08

お肉みたい!
食べやすい大きさだし、味わいは濃厚でワインやポン酒のお供にピッタリです。
量もたっぷりでたくさん楽しめます。

2023-08-17
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を、お気に召していただけたご様子嬉しい限りでございます。お酒のお供に、凝縮した鮪の旨味をご堪能いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • yukas620さん
  • yukas620さん

3 2023-12-20

美味しいけど包装が…
味は美味しいです。しっかり塩味があるのでカルパッチョの際にはオニオンスライスを敷いても良いかと思います。また、酢飯でどんぶりにしても美味しかったです。
難点は、スーパーのお刺身パックのような固く大きめのケースに入った状態で10パック届くので、かなり場所をとるうえ、蓋が外れやすく気密性が低いことです。包装を真空パックなどにしてくれたら、また頼もうかと思います。

2024-01-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート