2023/09/22
    ふつうにおいしいです。静岡市のふるさと納税でもらったオイル不使用のツナ缶(アイコちゃん)の方が味がさっぱり目だった気がしますがこちらもおいしいです。缶なのであたりまえですが、日持ちして常備できるので24缶一気に送られてきても一人暮らしでも全然困らないです。備蓄品、防災用途にもよいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/14
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。本品は、サラダやパスタに和えたり、パンに乗せたりと、様々なレシピでお楽しみいただけますと幸いでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    らぴみさん
    2回目のふるさと納税です。 オイルなしのツナ缶は使いやすくてストックして置けるので助かります。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/26
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品をリピートしていただいたとのこと、感謝申し上げます。 寄付者様のお食事の時間がより良いものになりましたら幸いです。 今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    ふるさと納税は毎年非常食になりそうな物かつ日常的にも使える物を探しています。ツナ缶なら頻繁に使うので、ふるさと納税で購入できてよかったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/07
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄でございます。 これからも、皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。 今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    献立に困ったときの必需品なので一度にたくさん購入できてよかったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/12/22
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 寄附者様のお食事の一助となれば幸いです。 これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいります。 今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    Haru-Proさん
    リピートします。
    使い勝手がとてもいいです。 保存食、防災用も含めてこれはリピートします。
    注文日:2022/03/20
    2022/06/23
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 保存食や防災用など様々な用途でお使いいただけますと幸いでございます。 今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。