商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 美味しかったです
  • 昨年は焼津市さんのキハダマグロとビンチョウマグロがセットになったものを申し込みましたが、今回はビンチョウマグロのみのセットにしてみました。そのままでももちろん美味しいのですが、私はたたいてねぎとろにして食べるのが好きです。市販のねぎとろは油がかなり入っていますが、こちらのマグロで作ると何も加えなくても大変美味しく、安心して食べられます。食べたいときにさっと解凍できて、量も一食分 ・・・(続きを読む
  • ぴっころりん8484さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-04
  • 思っていた味ではなく残念
  • レビューの評価がとても良かったので購入しました。9/8注文10/5到着しました。小分けに包装されていて、使い勝手は良いと思います。解凍しましたが色も綺麗で早速鉄火丼にして食べましたが、食感はねちょっとしてマグロ本来の味がなく美味しく食べれませんでした。次はしっかり醤油に付けて食べたら、こちらの方が私は美味しく食べれました。ですが、舌が肥えている夫はそれでも美味しくないと食べてくれませ ・・・(続きを読む
  • 育児ママ7263さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 59
  • せち7181さん
  • せち7181さん

5 2023-04-24

何度もリピート
何度もリピートしてます。とろける美味しいマグロで家族も大喜び。沢山入っているのも嬉しいです。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、当市のお礼の品を何度もリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。
当市自慢の天然まぐろを、ご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2023-04-20

リピーターです。何度食べても美味しい刺身です。ブラボー

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-04-22

小分けが使いやすい
1kg上、このボリュームが魅力です。しかも小分けされているので使いやすいです!

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。
小分け包装のため衛生的であり、手軽に使いやすくなっておりますので、必要に応じて解凍していただき、最後までお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-03-13

美味しかったです
食べたいときにさっと解凍できて、量も一食分にちょうどよく、重宝しそうです。
申し込みから1週間で発送していただけたのもありがたかったです。
なくなったらリピします。

2024-04-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • yho-36さん
  • yho-36さん

4 2024-02-12

お届け月をご選択ください:【2024年1月のお届け】

スーパーで買うびんちょうとはやはり違う!
23年度だけで3回返礼品として選びました!
スーパーで買う冷凍のびんちょうまぐろ(だいたい海外産)とは全然違い、ねっとりとした食感がほどよく美味しいです。1パックがお酒の肴としてもちょうどよく、切り落としになっているので使い勝手がよいです。
また24年度もふるさと納税の返礼品として選びたいと思います。
少しコスパを考えると星は4つといったところです(もう1パック増えたら嬉しい)

2024-03-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を何度もリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。品質についてお褒めいただき、大変励みになります。これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるよう努力して参ります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

丁度良い量の小分けでした。
柔らかくてとても美味しかったです。
ほんの少しですが、中トロらしき部位も入っていました。リピート候補になりました。

2024-04-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。本返礼品は使いやすさにもこだわっておりますので、小分けパックにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。また、美味しさにもご満足していただけたようで嬉しい限りです。是非、次回のご寄附もご検討いただければ幸いでございます。これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

迅速な対応ありがとうございました!
とても美味しいので、リピートしています。
個包装されており、食べたい時に手軽に食べられるのでとても便利です。
またお願いします!

2024-04-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。また、こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • 隆子00さん
  • 隆子00さん

5 2024-03-17

美味しい
すぐ届きました。脂がのっていて美味しいです。つまや大葉を用意して、2人で食べるのに丁度いい量です。またお願いします?

• aimo0933さん
  • aimo0933さん

4 2024-02-27

お届け月をご選択ください:【2023年11月のお届け】

小分けにされており大変使いやすかったです。
味は・・普通でした。

2024-03-15
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。使い勝手がいい小分け包装につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるようにさらなる努力を続けてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • kkyskkさん
  • kkyskkさん

5 2024-02-24

お届け月をご選択ください:【2023年12月のお届け】

適度な量の個包装
漬け丼にしたり、刺身として食べたり、冷凍のまま保管できるため美味しくいただいております。
子供も満足してます。

2024-03-15
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。様々なアレンジでお楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。また、お子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • tadashi1207さん
  • tadashi1207さん

5 2024-01-28

お届け月をご選択ください:【2024年1月のお届け】

とても美味しいです。家族みな大喜びでした。
一回ぶん個包装になっていて使いやすいのも◎
絶対リピします!

2024-02-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。ご家族の皆様にもお喜びいただけた様子、嬉しい限りでございます。小分け包装のため衛生的であり、手軽に使いやすくなっておりますので、次回もまたご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2024-01-31
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

お届け月をご選択ください:【2023年12月のお届け】

食べやすく、コスパもいいのでリピートです

2023-12-28
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。食べやすさも特に生産者が工夫を凝らした部分ですのでお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。返礼品はもちろん、価格にもご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-16

お届け月をご選択ください:【2023年10月のお届け】

最初漬けでサラダと一緒に食べようと思っていたのですが、ひとくち味見して慌ててやめました。
漬けにするのがもったないくらい、肉厚で濃厚な味だったからです。
本当に美味しいので、シンプルにわさびと醤油でいただくのが1番だと思います。
味は濃厚ですが油分は少なめで、胃にもたれずたくさん食べられるので嬉しいです。
無くなったらぜひまた注文したいです。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様のお気持ちが伝わり、嬉しい限りでございます。天然鮪は脂が少なくさっぱりしているため、マグロ本来のうまみを最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-24

リピーターですがとても美味しく頂いています。少しだけ臭みを感じますのでその点を改善して頂ければ最高です。

2023-10-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当返礼品を繰り返しお選びいただき大変うれしく思います。今後も寄附者様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他