• 4 2023-09-28
  • おいしかった、また買いたい
  • はじめて買いました!毎回海鮮系ふるさと納税で頼むのですが、あまり当たりと思ったことがなく&#1281 66;ところがここのマグロは美味しかったです!!ねぎとろにして食べましたが臭みもないし、スーパーのねぎとろより脂身もあってすごく美味しかったです!個包装で食べれるのもポイント高いです。旦那さんの帰りが遅くてその分だけちょっとおかずを用意したいときにも使えて便利です?(^o^)/ ・・・(続きを読む
  • 1 2023-09-05
  • 残念
  • 前回、美味しかったのでリピートしました。ただ、今回は魚の血のようなものが12個中7個も混ざっていたので残念でした。取り除けば食べれたので、それ以外は美味しくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • tamasakさん
  • tamasakさん

5 2023-10-08

12袋は少ないかなーと思ってましたが、一袋の量が多くてマグロのマグロの脂身も美味しく大満足でした!またリピートします!

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。小分け包装のため衛生的であり、手軽に使いやすくなっておりますので、次回もまたご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-30

リピートです。他のは2ヶ月以上かかるみたいだけど、こちらは早く届いてよかったです。

2023-05-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
迅速に寄付者様にお礼の品をお届けすることができ安心いたしました。
本品は2種類の天然マグロを絶妙にブレンドしたネギトロとなっております。また、当市のネギトロの中でもこってりとした味わいになっておりますので、最後まで2種の天然マグロの濃厚な旨味を楽しんでいただけますと幸いです。
今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

味良し、香り良し、保存し易し
ねぎとろは、香りも味わいも良く、鮮度もとても良いです。
うっすらと味が付いてて、調味料無しでも充分美味しく頂けました。
小分けで保存しやすいのがかなりのポイントで、明日の朝に食べようと思った時に夜に冷蔵庫に移しておくだけでとても美味しく頂けます。
長期間冷蔵庫保存にすると若干味が落ちてしまうので、こまめに解凍するのが美味しく食べるコツと感じました。

2024-01-31
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。手軽に使いやすい小分け包装となっておりますので、お食事の一助になれば幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

ねぎとろ最高!あったかいご飯にONで、めちゃくちゃうまい!

2024-04-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当市の返礼品が、楽しい食卓のひと時を彩る一品となれましたら幸いです。これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいります。

5 2023-12-12

ネギを買ってきて、刻んでたっぷり混ぜてのネギトロ丼は抜群でした。

2023-12-28
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。素敵なアレンジでお召し上がりいただけたご様子、大変嬉しい限りです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-28

おいしかった、また買いたい
はじめて買いました!
毎回海鮮系ふるさと納税で頼むのですが、あまり当たりと思ったことがなく💦
ところがここのマグロは美味しかったです!!
個包装で食べれるのもポイント高いです。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。小分けで便利なお礼の品ですので、ご夫婦で最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • MIS-001さん
  • MIS-001さん

5 2023-08-04

前日夜に冷蔵に入れておけば朝ちょうどいい感じで食べられます。朝ごはんに茶碗一杯分では半分の量でちょうどいい感じです。(何回も食べれてお得な感じ)メインとしてのどんぶりでは一袋の量がちょうどいい量です。小分けされているので使いやすい。食感なども比較的さっぱりしていて食べやすいと思います。リピート候補入りです!

2023-08-17
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。手軽に解凍できるお品ですので、丼ものやおかずの一品としてご活用いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-18

2回目の注文です。
昨年注文して、すごくおいしかったので、リピートしました。
変わらず美味しかったです。
来年もお願いしたいです。

2023-08-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品に、大変満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。また、次回もご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

夜用に朝チルド室に入れて解凍して食べてます。
臭みもなく量も丁度良く、とっても美味しくて大満足してます!
リピートしまーす

2023-07-13
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。天然鮪のみ使用しておりますので、マグロ本来のうまみをお楽しみいただけますと幸いです。また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

毎年、美味しく頂いております!子供達も大好きです。

2024-03-15
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を毎年リピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。お褒めいただき嬉しい限りでございます。また、お子様にもお喜びいただいているようで何よりでございます。これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

とても美味しかったです!!!
小分けなので1人前用意するのが簡単でした^^
来年のふるさと納税もこちらで購入したいとおもいます!!

2024-03-15
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。小分け包装にもこだわっておりますので、便利さにお喜びいただけたようで、何よりでございます。これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

美味しい!
来年も購入しようと思います。
小袋なので使いやすく、とても美味しかったです!

2024-02-19
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。本品は使いやすさなど、様々な点でたくさんの方からご満足のお声をいただいている、当市自慢のお礼の品です。ぜひ次回もご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

普段スーパーで購入してるネギトロの味と比べられない位に美味しかったです。夫婦で美味しく頂きました。ふるさと納税で注文して良かった

2024-02-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品をご夫婦で美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。当市では、人気の海産物を多数取り揃えておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • andrea131さん
  • andrea131さん

5 2023-12-17

美味しいです
小分けしてあるので、必要な分だけ解凍ができて、大変便利です。とろっとしてくちどけもよくおいしいです。

2023-12-28
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。小分け包装のため衛生的であり、手軽に使いやすくなっておりますので、次回もまたご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

80gが12袋も入っていて、お得感満載で、
長く楽しめたので良かったです。
美味しすぎて、ごはんがすすみます。
ネギ、刻み海苔、わさび醤油で
美味しいネギトロ丼が、
簡単に自宅で食べられて幸せでした。
またリピートしたいです。

2023-12-28
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。内容量にもご満足いただけた様子、大変うれしく思います。お褒めいただき嬉しい限りでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他