2023/10/17
    こってりの粗めで検索しこちらを購入しました。 食べたかった味を堪能できて大満足でした:)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/10/30
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。寄附者様のお食事の一助となれたこと、嬉しく存じます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/04
    coba550さん
    商品説明にメバチマグロ100%使用とあり、食品表示ラベルも記載されていなかったので、添加物等が入っていないと思い購入。到着してみると植物油脂、酸化防止剤とマグロ以外のものが入っていた。 食品添加物等気にされない方にとっては問題ないと思いますが、気にされる方にはオススメ出来ません。 そもそも、ふるさと納税では食品表示ラベルの表示義務は無いのでしょうか? もう二度とこちらを利用することは無いと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/16
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼品をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 EC(インターネット)サイト上での表示義務は課されておりませんが、 頂戴したご意見を真摯に受け止め、正確な情報提供にむけ提供事業者とともに改善に努めてまいります。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。