• totec2さん
  • totec2さん

5 2022-07-30

黒ラベルは美味しい。なぜもっと売れないのか不思議。もっとアイドル使って宣伝しないから。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のビールをお選びいただき、大変光栄でございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。

5 2022-07-29

夏のビールは減りが早いので大変助かります

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品が寄附者様のお役にたてたようで嬉しい限りでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、本市のビールをご愛飲いただき、涼をとっていただけますと幸いでございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。

5 2022-07-29

毎日消費する我が家にとっては、有難い返戻品です

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご愛飲いただき、至福のひと時をお過ごしください。
また機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。

5 2022-07-29

何回かリピートしています。すぐに届き有難いです

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品をリピートいただいているとのこと、感謝申し上げます。
また、日頃より迅速かつ丁寧な対応を心がけており、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
暑い日が続いておりますので、本品をご愛飲いただき、至福のひと時をお過ごしいただけますと幸いでございます。
これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるような対応を心掛けてまいります。

5 2022-07-29

いつも愛飲しているビールが返礼品としていただけてとても嬉しいです。
自分で買うのは重いし、工場から送っていただけるというのも特別感ひとしおです。
発送も早かったです。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますのでご愛飲いただき、至福のひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。

リピート注文です
毎回、早く届くので非常にたすかります

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品を何度もリピートいただいているとのこと、感謝申し上げます。

5 2022-07-18

いつも飲んでいるサッポロビールがふるさと納税でいただけて嬉しいです。思ったよりも早く発送していただけて大満足です。

2022-08-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けしました黒ラベルビールにご満足いただけたとのこと嬉しい限りでございます。
これから本格的な夏場を迎えますが、そんな猛暑時にサッポロ黒ラベルビールをお楽しみいただけますと幸いです。
引き続き焼津市の魅力を発信して参ります。

5 2022-05-22

大好きな銘柄のビールをふるさと納税で購入できて嬉しいです。

2022-06-06
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも受け取った方が笑顔になれるようなお礼の品づくりに励んでまいります。
今後とも焼津市をよろしくお願いします。

5 2022-02-19

予定通り届きました。
ふるさと納税ではいつもどこかでビールを頼んでます。毎日飲むのでいくらあってもいいです。

2022-03-02
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品をお選びいただき、また、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
毎日のお楽しみにお役立ていただけますと幸いでございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるようさらなる努力を続けて参ります。
今後も焼津市をよろしくお願いします。

5 2022-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。
離れて住む兄へお中元、お歳暮に贈っていますが、とても喜ばれます。
またよろしくお願いします。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
暑い日々が続いておりますので、お兄様に本品をご愛飲いただき、至福のひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-04-29

梱包が丁寧でいつも迅速に届いています。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。ご寄附者様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包や、迅速な発送など、お礼の品作り以外の部分にも力を入れておりますので、ご満足いただけたようで、何よりです。これからも、変わらない美味しさをお届けして参りますので、今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

梱包は丁寧で、いつも迅速に届いています。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。ご寄附者様にご満足いただけるよう、品質はもちろん、丁寧な梱包や、迅速な発送などにも力を入れておりますので、ご満足いただけたようで、何よりです。また、次回もご検討いただいているというお言葉大変嬉しく思います。これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

過去購入しリピーターになっています
また利用したいです

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
この度、リピートしていただけたということで大変光栄に思います。ご愛飲いただき、至福のひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。これからも、焼津市の特産品を感謝の気持ちとともに、お届けできるよう努めて参りますので、今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-21

ふるさと納税で、大好きなビールを美味しく飲めました。
発送も迅速で、大満足です。

2022-03-31
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品をご堪能いただけているようで、大変嬉しく存じます。
お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります
  • ryo758249さん
  • ryo758249さん

5 2022-03-20

とても美味しく飲めましたし、ふるさと納税で注文出来たので大変満足してます!!

2022-03-31
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
品質についてお褒めいただき、大変励みになります。
これからも、焼津市の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール