5 2023-12-22

いつも通りとてもおいしかったです。また、買います。

2024-01-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品で至福のひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

いつも通り美味しかったです。また、宜しくお願いいたします。

2024-01-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市ではビールに合う商品も多数取り揃えておりますので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-14

キリンののど越し生を飲んでいましたが、こちらを知ってからはゴールドスターに変更。
美味しくいただいています。

2023-09-07
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お喜びいただけましたようで何よりでございます。当市ではビールに合う商品も多数取り揃えておりますので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-20

安定した美味しさ
安定した美味しさです。サッポロビールもっともっと評価されるべきと個人的に思っています。
今後も偽装や不正など無い企業であって下さい。

2023-11-30

4 2023-11-06

届きました。いつもありがとうございます。

2023-11-20
  • purrn775さん
  • purrn775さん

5 2023-09-07

美味しいビールです!
ヱビスと黒ラベルのコラボ、美味しく頂きました!

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。ご愛飲いただき、至福のひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-20

2023-09-07
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-26

焼津市のショップの商品の説明が分かりやすく、きれいで良かったです。

2023-08-17
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。是非またリピートお待ちしております。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

焼津が気になり出した
注文してすぐにとどきましたー。夏の暑い時期に飲めるのでありがたいです。
最近、焼津の物がよく目に入ります。いいきっかけになりました。

2023-07-13
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。今年の夏も猛暑日が予想されておりますので、当市のビールをご愛飲いただきご自愛くださいませ。また、当市では海産物をはじめとする特産品を多数取り揃えておりますので、ご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-07

2023-06-23
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。
ご愛飲いただき、コールドスターならではの味わいをお楽しみください。
また機会がございましたら、お選びいただけますと幸いです。

5 2023-05-19

ふるさと納税で、サッポロ ゴールドスターはこの時期にはありがたい。

2023-06-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご愛飲いただき、ゴールドスターならではの味わいをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-05-15

2023-06-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。

5 2023-04-19

まだ届いていませんが、ゴールドスターはビールの満足度に近い、同等レベルの味わいだと思っており、ふるさと納税で頼めて有難いです。

2023-05-11

5 2023-03-21

このビールは知らなかったので、ふるさと納税でかました。
美味しく頂きました。
税控除用には良い品だと思いました。

2023-03-29

4 2022-07-24

返礼品がすぐに届きました。お盆まで届けばよいなーと思ってたので、よかったです

2022-08-09
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
品質のみならず対応面にもお褒めのお言葉をいただけて大変光栄に存じます。
寄附者様にご満足いただける対応を心がけておりますので、大変励みになります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール