5 2023-09-21

大満足です
思ったより沢山のマグロが入っていました!家族3人(大人)が5日間ほどお腹いっぱい食べられるほどは入っています。ほぼマグロ丼にしました。どれもトロっととろける身で、口の中で甘い舌触りを堪能!ふるさと納税万歳?(^o^)/でも10月から国の規制かかるんですよね…こんな美味しいものが堪能できなくなるなんて…なんてことだ!

2023-10-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。ご家族でお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。また、内容量にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

毎年焼津市のマルコ水産様のふるさと納税を注文しています。去年(2023)は5度ほど注文させて頂きました。そのくらいお気に入りのお品です。小分けになっているので一人分に使いやすいです。夕飯にマグロ丼やネギトロ丼にしたりお酒のおつまみにもしております。焼津のお魚は刺身にしてもネギトロにしてもどれもとても美味しいです。皆様にもぜひ知ってほしいと思って口コミしました。今年(2024)もまた頼みます。いつも美味しいお刺身を届けて下さりありがとうございます。

2024-02-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を何度もリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。お褒めいただき嬉しい限りでございます。小分け包装のため手軽に使いやすくなっておりますので、様々なアレンジ方法で最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • SILVIA_13さん
  • SILVIA_13さん

5 2023-12-20

冷凍なので食べたいなと思ったときではなく、今日は食べようかなというときに早めに常温解凍(冬場)して準備が必要。
解凍直後に食べていますが、美味しいです。
予測と違ったのは、他の返礼品に比べて発送が早く、冷凍の賞味期限が2週間と短い。
たくさんマグロを食べたいなというタイミングに合わせて注文が必要。
また来年も注文しようかな。

2024-01-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。生鮮品のため賞味期限を長く設けることが難しいですが、個包装となっておりますので複数回に分けてお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-03

冷凍マグロ?には思えない・・・
昨年に続き購入させていただきました。
昨年も美味しかったのですが今年は昨年以上かも♪
冷凍マグロとは思えないとろけるような口溶けの良さは絶品でした。

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。昨年に引き続き、今年もお選びいただき大変光栄でございます。絶品との嬉しいお言葉、大変励みになります。これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • こめ1858さん
  • こめ1858さん

5 2023-04-09

お得で美味しい!
全ても商品がとても美味しかったです。
中トロやネギトロなど、ご飯に乗せて丼として食べました。
普通にスーパーなどで買うより格別美味しい!
またお願いしたいです。

2023-04-26
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
それぞれの品種の特徴をお楽しみいただけたとのこと嬉しい限りでございます。
また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。

5 2023-11-03

おいしかった!
昨年カツオのたたきをふるさと納税の返礼品でいただき、とてもおいしかったのでまた頼もうと思ったけれど見つけられず。
代わりにこちらを購入しましたが、生臭みもなくとてもおいしい!
また来年もこちらに納税したいと思います。

2023-11-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お褒めいただき嬉しい限りでございます。これからも、焼津市の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-07

大満足!
届くのが早くてびっくりしました。
冷蔵庫で半日、30分ほどパックを空けてバラして常温解凍しましたが、もう少し余裕もって解凍したほうが良かったです。
まずはびんちょうマグロ、バチまぐろ赤身、中トロ1パックずつとトロロで、4人分のかるめの鉄火丼ができました。
正直、びん長マグロはそんなに美味しいイメージがなかったのですが、今回いただいたのは、すごくもちっとしていて、旨味も感じられて美味しかったです。バチマグロは、綺麗な身で、味も文句のつけようなく、家族が興奮していました。
残りも食べるのがとても楽しみです。おすすめの返礼品です。

2022-12-31
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を、ご家族の皆様でお楽しみいただき、ご満足いただたけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当市には、他にも海産物を多数取り揃えておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2023-02-08

ふるさと納税でいただきました。使わせていただきます。

2023-02-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄でございます。

5 2023-01-19

満足
マグロ尽くしで美味しそうなので、此方に決めました。
流水解凍して海鮮丼にして食べました。とても美味しかったです。
またリピートしたいと考えています。
家族四人で二回食べて未だあと2p残っています。量にも満足でした

2023-02-13
当市の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2022-12-16

ものすごく美味しいです
昨日はじめて食べましたが、ものすごく美味しいです。臭みやすじが全くなくなめらかで、冷凍でこんなに美味しいお刺身ははじめてです。トレーで個包装されているので解凍も簡単でした。
ただ、年末の我が家の冷凍庫はいろんな物でパンパンで保管が大変です。
予想より早く届いてしまったこともあり、もっと早い時期に注文するか、届く時期をある程度選べるような商品ならもっと助かりました。
とはいえ早く食べてしまえば問題なく、この美味しさならあっと言う間になくなりそうです。

2023-01-02
当市の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
いただきましたご意見は、提供事業者に共有し、より一層皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。

5 2022-09-12

美味しいマグロ♪
ネギトロ丼、まぐろ3色丼、刺身盛り合わせetc・・・大変美味しくいただきました。
特に赤身は「これが切り落とし?」と思うほどです。
さすが日本有数のマグロ漁港♪
今度は現地に足を運んで購入したいです。

2022-10-10
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「美味しい」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
大変なご時世ではございますが、機会がございましたら焼津市まで足をお運びいただき多くの特産物をお楽しみいただければ幸いでございます。

5 2023-01-27

小分けで便利だし味も良い
小分けになっているが量も多くて最高。
赤身は臭みもなく、色も綺麗だし、中落ち?は中トロかと思うほど脂がのっている。
ネギトロの色も綺麗に赤身がかっていて、高級感すらある。

2023-02-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。食事の時間がより良いものになりましたら幸いです。これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいります。

5 2023-01-01

どれも大変美味しくいただいております。小分けパックになっていて、解凍もしやすいです。とても満足しております。本当にありがとうございました。

4 2022-12-30

マグロは冷凍でしたが、しっかり美味しい味でした。パック分けされているので使いやすく収納しやすいです。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けしたお礼の品を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
  • shu1245さん
  • shu1245さん

5 2022-12-28

美味しくいただきました。ボリュームもあり良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ