2023/11/12
    美味しい!大満足!
    今回で2度目?3度目?の購入です。とにかく美味しい!スーパーのお刺身とは比べ物にならないくらい美味しいです。魚好きの家族みんな大満様です!小分けになっているので、いろんな部分が少しずつ食べれるのも嬉しいです。発送も早くて助かりました。きっと来年もお願いすると思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。ご家族の皆様にもお喜びいただけた様子、嬉しい限りでございます。また、配送についてもご満足いただけたようで何よりです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/06
    てん8276さん
    豪華に全部乗せした海鮮丼風で食べました。 臭みもなく、とても美味しかったです。 全部個包装だったので食べたい分だけ解凍しやすいのがありがたかったです。 特にびんちょうがトロトロで、まぐろたたきもねっとりしてて自分好みで美味しかったです。
    はじめて
    注文日:2022/12/13
    2023/01/25
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 それぞれの品種の特徴をお楽しみいただけたとのこと嬉しい限りでございます。 これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。 今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2020/11/07
    おいしい焼津のマグロセット
    小分けで食べたい分ずつ食べられて便利です。どの種類もとても美味しかったです!また頼みます。
    注文日:2020/09/25