5 2024-03-06

大トロとトロビンチョウ、それぞれサクが2つずつ届きます。
大トロは、普段自分ではなかなか買えないもので、ご褒美感maxです!トロビンチョウは1つのサクがとっても大きくて、2人で食べても多いくらいだと思います!そちらもとろとろでとってもおいしい♪
焼津のふるさと納税はネギトロが人気のイメージですが、個人的にはこちらもとてもおすすめです!

2024-04-02
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。どちらの品もご満足いただけたようで何よりでございます。これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • 楽9801さん
  • 楽9801さん

5 2023-02-05

大変美味しかったです。また注文致します。

2023-02-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ふるさと納税で、当市の返礼品をお選びいただき大変光栄でございます。
港町ならではの海産物をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-02-02

最高!
大トロと中トロのサクが2つずつ来ました!
どちらも本当においしい!
お刺身もマグロ丼も楽しめました!
またリピートしたいと思います!

2023-02-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品にご満足いただき、大変光栄に存じます。
これからも、焼津市の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めてまいります。
  • 健太2世さん
  • 健太2世さん

5 2022-10-29

脂がのっていて味は最高でした、量も3人家族には充分で満足しました。

2022-11-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市の返礼品のマグロにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ふるさと納税を通して本市の魅力をさらに知っていただければ幸いです。

5 2020-06-15

マグローー!
ふるさと納税でもらえるということであまり期待をしないでいたのですが、
とっても美味しいトロとマグロが送られてきました♪
お味も美味しかったです!
来年も頼みますね!

5 2022-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とろける脂が絶品のトロで、お正月にみんなで美味しくいただきました♪
4種類の部位が入っており、どれも絶品でした。
発送もとても早かったです。またお願いしたいと思います!

4 2021-11-24

正月用
年内に届いて正月に家族皆んなが集まって食事する時に食べるを楽しみにしています。まだ食べていませんが楽しみです。

5 2020-01-18

なかなか大トロをこんなに食べることないので大満足です。

5 2021-03-05

お刺身が大好きでよく食べるのですが、本当に美味しく、また沢山入っており大満足です。丁度、夫の誕生日前に届き良いイベントになりました。
有り難うございました。夫がすごく喜んでおり、また来年も是非購入させていただきます。

5 2021-02-11

ボリュームたっぷり
毎年、注文しています。
家族がたくさん集まって、まぐろパーティーやっています。
とろとろのとろで、ボリューム的にも大満足です。

5 2020-12-14

お正月に頂こうと思い、こちらにしました。
りっぱなマグロが届き、お正月が楽しみになりました。

5 2020-07-29

ボリュームありました。
マグロはトロットロ!大トロが好きな夫は喜んでいました。
ビンチョウはうまく切れず、生姜醤油酒に一晩付けて片栗まぶし揚げました。美味!

5 2019-12-31

良いと思います
すごく美味しかったです。
本マグロはもちろん、ピントロはみんなでこれはすごいねって言っていただきました。
またお願いします。

• titi_hiroさん
  • titi_hiroさん

5 2019-12-30

とってもおいしくいただきました。80歳の家族に喜ばれました。

2 2023-11-28

大トロは味は美味しかったですが、結構生臭いです(処理が悪い)。
マグロは筋が多く、あまり・・・
ビンチョウマグロはかなり大きかったのですが、
筋がかなり多く食べる所があまりなかったです。
大トロ以外は残念な物でした。
スーパーの大トロやマグロを買う方が良いかと思いました。

2023-12-26
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。この度は、お届けした返礼品にご満足いただけず申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきましたマグロの筋や臭みにつきましては、提供事業者に共有させていただき、皆様にご満足いただける返礼品づくりに努めてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ