2024/03/03
    on27231359さん
    家族みんなで頂けるなまりぶし
    なまりぶしがもともと好きで、ふるさと納税で探してこちらを購入しました。 10本も個包装で入っていて、120gもあるので十分な量でした。そのまま食べるのも好きですが、レタス、玉ねぎのスライスに薄くスライスしたなまりぶしを乗せてポン酢で頂くのも好きです。 また、家猫にあげると喜んで食べるので、見ているこちらも幸せでした。 また次回も購入したいと思っています。
    注文日:2023/09/29
    2024/03/15
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。様々なアレンジでお楽しみいただけているようで嬉しい限りです。また、ご愛猫にもご満足いただき何よりでございます。これからも、さらなる努力を続けてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    おいしかったです!
    ふるさと納税で、地方の美味しいものを探していました。大きすぎないサイズのなまり節が10本です。 ちょうど使い切りサイズで、まず1本はオニオンスライスとポン酢でいただきました。 魚が元々好きじゃ無いので、少しでも魚臭さが残っていると食べられませんが、他愛の部分も臭みがなく美味しくいただけました。 次はツナサンドみたいにしようか、ごぼうと煮ようか、10本あるので色々楽しめそうです。 マイナンバーカードを作ったのでら申請も簡単でした。おすすめです!
    注文日:2023/02/03
    2023/03/07
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、光栄でございます。 大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。 これからも、皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。 今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/08
    miyumiyu26さん
    缶詰などと違って濃い味がついてないので、色々な料理に使えるし、高タンパクで塩分が高くないのでヘルシーです。常温保存で魚が手軽に食べられて良いです。
    注文日:2021/12/10
    2022/02/15
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 引き続き、皆様に長くご愛顧いただけるよう、魅力ある品をそろえてまいります。 今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
    2021/03/29
    無添加のなまりぶし。固めで身がしまっているので大変食べ応えがあります。サラダやスープに入れておいしくいただいています。
    注文日:2021/03/25
    2023/03/26
    重要の所に長期不在の場合は書くようにあり、長い間家を空けるので、26日以降にお願いしましたが、居ない間に何度も何度も配達に来てもらっていた様で、配達員の方に申し訳ないので、ちゃんと、記載されてる事を確認してもらいたいです。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/26
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼品をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 提供事業者に共有し、二度と繰り返さないように対応していきます。 今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。