2022/09/26
    現地で食べるのと変わらないおいしさです!
    お盆休みに静岡に旅行する機会があり、現地で食べた生しらすがあまりにもおいしかったため、今回こちらの返礼品を選ばせていただきました。 他の方のレビューを参考にさせていただきましたが、やはりこちらのしらすを選んで正解でした!冷凍ということで、どの程度の鮮度が保たれているのか気になっていましたが、流水解凍していく過程で、白いしらすが透明になっていくのにまず感動!そして、ごはんにたっぷり盛って食べてみると、びっくりする新鮮さでこれまた感動いたしました!甘く、プチプチした食感が口の中に広がります。 あと7パックありますが、ぜいたくな気分で、味わっていただこうと思います。 個人的には、パック分けされているのがポイントが高いですね。新鮮な状態を保て、冷凍庫の保存スペースも最小限ですみます。 来年もまた絶対選ばせていただきます。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/26
    2022/10/25
    焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市の 生しらす をお選びいただき、大変光栄でございます。 また、本品にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 引き続き、本市自慢のしらすをお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。