焼津市ふるさと納税お礼品!水産品キャンペ...(静岡県焼津市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

かきかきかき
850gずつになっており、冷凍で大変便利です。大粒でおいしかったです。4人家族で1袋カキフライで十分満足です。次は、1袋でカキなべです。また、来年もリピート予定です。約2kgと書くならあと、150g足してほしいですけどね。

2 2018-11-16

うちだけかなぁ・・・・
大粒の使い勝手がよさそうな牡蠣が届いて喜んでいましたが噛んだ瞬間、匂うんです・・・・。
味もなんか変で腐っているような味が・・・・。カキフライにして私は3個主人は4個子供は1個食べましたが8個のうち7個が変な匂い><
バター焼きにもしてみましたがやはり異臭がしました。レビューが良かったので残念。味がよければ使い勝手もよさそうな冷凍大粒なのでリピートしたんですが、たまたま運が悪かったのかなぁ。

4 2019-02-04

たっぷり
たっぷり入ってコスパは最高だった。早速、鍋にして食べました。

• moonypoohさん
  • moonypoohさん

5 2019-01-29

超大粒でぷりぷりでした
普段スーパーで買っているものとは全然違って、すごくミルキーでプリっプリでした!
美味しかったです!

4 2019-01-23

冷凍なので小分けにして食べれるので、ありがたいです。

5 2019-01-20

大きい
サイズも味も満足です。大きすぎて解凍に時間かかるくらいです。

• くー1021さん
  • くー1021さん

5 2019-01-17

本当にメガでびっくり‼
本当に大きな牡蠣で驚きました。
いつもは牡蠣の味噌鍋をしたら、牡蠣がどこにあるのか見えなくなってしまうのですが、さすがにこの大きさなので、良く見えました。
バター焼き、牡蠣フライと食べ応えがあり、美味しかったです。
今年のふるさと納税も必ずリピートしたいと思います。

• tmr0105さん
  • tmr0105さん

5 2019-01-15

大きな牡蠣!
年末に注文しましたが、年内に届きました!
書類も早く来たので助かりました(^^)
牡蠣は加熱するとどうしても小さくなってしまいますが、こちらの牡蠣はとても大粒でどんな料理でも食べ応え抜群!
また利用したいと思います!

5 2019-01-13

大粒のカキ
2Lの大粒カキ、到着した日に早速頂きました。おいしかったです。
子供が「殻付きだったら焼きガキで食べたかったね」と言ってました。

• TnTさん
  • TnTさん

5 2019-01-13

ぷりっぷりで食べ応えあり
身は大きく、ぷりっぷりで食べ応えあり。
臭みもなく、おいしくいただいてます。
今度、カキオコに挑戦してみてたい。

4 2019-01-12

プリプリの大きな牡蠣でした。食べ後耐えもあり、満足です。

5 2019-01-09

当初3キロ品と比べていたのですが、売り切れてしまい今回はこちらを選びました。こちらでも充分満足です。次は3キロにしてみます。

4 2018-12-23

大きくておいしかったです。配送も早かったです。

• マス1958さん
  • マス1958さん

4 2018-11-28

大きい
大粒で美味しく戴いています。☺️

3 2018-11-27

国産かき
国産特大かきに「惹かれての購入でした。サイズは少々バラツキがありました。カキフライで食しましたが、味は普通かな、というのが我が家の正直な感想です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ