【ふるさと納税】c10-097 メガ盛国産特大...(静岡県焼津市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

かきかきかき
850gずつになっており、冷凍で大変便利です。大粒でおいしかったです。4人家族で1袋カキフライで十分満足です。次は、1袋でカキなべです。また、来年もリピート予定です。約2kgと書くならあと、150g足してほしいですけどね。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,819

5 2018-10-26

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• レオ2333さん
  • レオ2333さん

4 2018-12-09

大粒の牡蠣で、ボリュームたっぷり。お鍋にグラタン、アヒージョと色々使ってます❗

• マス1958さん
  • マス1958さん

4 2018-11-28

大きい
大粒で美味しく戴いています。☺️

5 2018-11-27

満足です
量も大きさも満足です!
大きくて、味も美味しく、あっという間に食べられました。

5 2018-11-25

何度も購入しています。大きさも味も申し分なしです。

5 2018-09-29

1週間も経たずに届きました
まずボリュームと一粒の大きさに感激しました。
味もとても美味しかったです!
またリピートさせて頂きます!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,819

5 2018-11-21

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2018-10-17

大粒
大粒の牡蠣でした。量もあるので楽しんで調理が出来そうです。

3 2018-11-27

国産かき
国産特大かきに「惹かれての購入でした。サイズは少々バラツキがありました。カキフライで食しましたが、味は普通かな、というのが我が家の正直な感想です。

2 2018-11-16

うちだけかなぁ・・・・
大粒の使い勝手がよさそうな牡蠣が届いて喜んでいましたが噛んだ瞬間、匂うんです・・・・。
味もなんか変で腐っているような味が・・・・。カキフライにして私は3個主人は4個子供は1個食べましたが8個のうち7個が変な匂い><
バター焼きにもしてみましたがやはり異臭がしました。レビューが良かったので残念。味がよければ使い勝手もよさそうな冷凍大粒なのでリピートしたんですが、たまたま運が悪かったのかなぁ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ