• tadtanakaさん
  • tadtanakaさん

5 2024-03-12

初のふるさと納税で注文しました。
おいしくいただきました、ありがとうございました

2024-04-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。初めてのふるさと納税で、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2024-03-12

美味しい
子供が好きでリピートしています。安定して美味しいですね。

2024-04-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • t_m_aさん
  • t_m_aさん

5 2024-01-07

※追記。
1/22、焼津市ふるさと納税課より電話連絡ありました。こちらのレビューを見て連絡をくれたそう、代替品を郵送して下さるとのこと。
私もわざわざ写真など撮っていないですし、直接クレームも入れてないので、すっかり忘れていましたが、きめ細やかなアフターフォローに驚いています。
真摯な対応に好感が持てました。
このようなミスもあるでしょうが、今後とも焼津市を応援していきたいと改めて思いました。
毎回美味しいのですが、今回は1パック穴が開いていたみたいで
気付かず流水解凍してそしたら穴が開いてたのか中に水が入ってて、
キッチンペーパーで拭き取って食べたけど生臭かったです。
まぐろ大好きな息子は黙って出したけどすぐ気付いて、マズイ!と怒ってました。

2024-02-07
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼品をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。提供事業者に共有し、二度と繰り返さないように対応していきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-24

脂ものっていて文句なしにおいしいです。食べる分だけ解凍できるので便利だと思います。

2023-12-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。様々なアレンジをお楽しみいただき、お食事の一助になれば幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-04

美味い
口コミどおり、解凍しても水っぽくなく美味しかったです。リピートします。

2023-11-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

とっても美味しく頂きました 小分けにしてあるので食べたい分だけ解凍して食べられるのが良いと思います。お正月用にまた頼みたい。

2023-11-06
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。必要に応じて解凍していただき、最後までお楽しみいただけますと幸いです。また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

ふるさと納税でいただきました。使わせていただきます。

2023-11-06
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様のお食事の一助となれば幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

また注文したいです
おいしかった!
ふるさと納税で海鮮を頼むのは初めてだったのですが、
全く臭みがなくおいしかったです。

2023-09-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。複数の品種を詰め合わせておりますので、それぞれの鮪の旨味をお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • Naoki1968さん
  • Naoki1968さん

5 2023-07-21

感激!
梱包もしっかりしていて、届くのも早く、切り落としとの事でしたが、予想を超える美味しさでビックリしました。80歳を超える父も美味しい、美味しいと、大変喜んでくれたので良かったです。是非、またリピートしたいです。

2023-08-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。それぞれの鮪の味わいをご堪能いただき、至福のひと時をお過ごしいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-15

美味しいふるさと納税(^^)
昨年に続いてリピートです。自宅用と両親の贈答用に注文しました。食べやすい量で小分けされている上、とても美味しいです。贈り先でも評判が良かったです。

2023-07-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
贈り物にもお選びいただいているとのこと、大変光栄でございます。また昨年に引き続きのご支援、恐縮しております。これからも変わらぬ味と対応をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-04-23

もう何回もお世話になっています。注文して10日くらいで届きました。はやいし、丁寧だし、何よりおいしいです。これからも応援します。頑張ってください!

2023-05-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
また、当市のお礼の品を何度もリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。
これからも、寄附者様のご期待に応えることができるようさらなる努力を続けてまいります。

5 2023-01-31

おいしいまぐろ
おいしいまぐろありがとうございました。またお願いしたいです。

2023-02-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-01-23

注文(寄付)して2週間くらいで届きました。はやいです!早速届いた日に、南マグロをいただきましたが、とてもおいしかったです!他のものも楽しみです。どうもありがとうございました。

2023-02-13
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。
様々な種類の詰め合わせとなっておりますので、最後までお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2022-12-24

12月に注文しましたが、発送も早かったです!
そのままお刺身で食べたり、まぐろネギトロ丼にしたり、なめろう風にしたり…と色々楽しめました!!
見た目よりボリュームがあったので、大満足です!!

2023-01-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、迅速丁寧な対応を心がけておりますので、スムーズにお手元に届きましたようで何よりです。
  • april6-77さん
  • april6-77さん

5 2022-11-18

驚きました
切り落としとあなどるなかれ、こんなに美味しいマグロが食べられるとは思っていなかったので、良い意味で予想が外れ驚きました。寄付して、大変満足でした。

2022-12-12
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたご様子、お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。また、生産者の励みになります。
これからも、感謝の気持ちを込めて焼津市の特産品をお届けできるよう努めてまいります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他