【ふるさと納税】a10-084 ネギトロ丼用ま...(静岡県焼津市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月10日12時00分〜2020年12月31日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-09
  • 味も満足だけど、
  • なんといっても、個包装が最高です。販売しているものでも個包装の物はなかなかないです。食べたいときに軽くレンジで生解凍しても○。流水に少し流すのも○。一番は前もって冷凍庫から冷蔵庫に出しておけば、間違いなく楽しめます。袋はハサミで3辺を切れば、袋に残ることなくペロンと取れます。ふるさと納税だけじゃなく、普通に販売してほしいくらいです。真面目に。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 好みによるので
  • レビューがよかったのと小分けでいつでも手軽に食べられそうと思い、注文。1週間くらいで届きましたので、ふるさと納税では早い方かと思います。ただ、好みの味ではなかったので・・脂っこく、すこし臭みを感じてしまいました。でもあおさはとてもおいしいです。ごちそうさまでした。 ・・・(続きを読む
  • taipei1973さん
  • mck0824さん
  • mck0824さん

5 2020-07-25

何度も、リピートしています。子供が好きなのでちょうどよいサイズです。

5 2020-06-27

美味しい
子どもの昼ごはんなどにとても助かっています。子どもが大好きです。小分けで便利だし冷凍庫に常に入ってないと不安なくらいでもう何度か頼んで常備しています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-16

リピーターです。
子供が気に入り、何度もリピートしています。
現在は自粛要請により休校中なので、昼食に子供でも簡単に用意でき、とても助かっています。
皆さんがおっしゃっるように個包装で衛生的なのも助かります。
あおさのりは夫の好物なので、こちらも助かっています。

5 2020-04-21

数か多くて助かります。
美味しかったです。またリピートすると思います。

5 2020-04-21

おいしいです。
リピートです。量は少ないけど味が美味しくて満足しています。もへじのあおさ醤油とよく合います。

5 2020-02-20

量がかなり多いうえに味もとっても美味しかったです。あおさのりもついていて大変満足のふるさと納税でした。また納税をしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-21

美味しいし便利!
小分けになっているので、一袋一人分として必要な分だけ解凍できるので、とても便利です。何もつけなくてもそのまま味見してみても美味しかったです。夏休み、冬休みなどのお昼ご飯にも簡単便利でありがたいです。

5 2019-12-20

使いやすいです
小分けになっていてとても使いやすくマグロもとても美味しかったです。
あおさは風味も良く美味しく頂けました。

5 2019-12-02

毎年お願いしています。
1袋が1人分に丁度いいサイズなので重宝しています。
おかずが無いときに簡単でおすすめです。
またリピートします。

5 2019-11-09

味も満足だけど、

5 2020-10-07

めちゃめちゃ美味しかったです。ネギトロももちろんですが、アオサが本当に美味しいです

5 2020-10-07

子供が大好きなネギトロがたっぷり届き、家族全員でよろこんでおります。
1万円の寄付金でこんなにいただいていいのかしら、と思いました^^
寄付は少しですが、地域にお役立ていただけたら嬉しいです。
来年も寄付させていただきたいと思っています!

5 2020-09-30

小分けされているので使いやすいです
20袋に小分けされているので使いやすいです。
もちろん美味しい。
リピート注文してます。

5 2020-09-15

リピートです!
何もない時に、子供達も自分で解凍して食べたりできるので、とても便利です!
味も美味しいです!

5 2020-09-15

とても美味しく、またお得に感じます。年内だけで3回目のリピートです。子供たちも大好きで、この鮪タタキは毎回完食です。無くなったらまた注文したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他