【ふるさと納税】a10-084 ネギトロ丼用ま...(静岡県焼津市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月04日12時00分~2019年12月31日23時59分
  • 5 2018-12-01
  • 大満足
  • 身内が住んでいる場所へふるさと納税したいと思い探したお品ですが、とっても美味しい。小分けのパックになっているのもうれしいです。うちの家族の場合、男性は二袋分、女性や高齢者は一袋でちょうどよかった。発送も一週間程度と思ったよりずっと早かったです。残りはお正月に取っておきます!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • マグロの味があまり感じられませんでした。。残念です。リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • のぶさん1995さん

5 2019-02-17

便利で美味しい
タイトルの通り、時短料理に最適!
かつ美味しいので家族が喜んで
食べてくれます。
またリピートしたいです。

5 2018-12-01

大満足
小分けのパックになっているのもうれしいです。
発送も一週間程度と思ったよりずっと早かったです。
残りはお正月に取っておきます!

5 2019-04-06

使い勝手が良い
ちょうど良い感じで分かれているので、必要な分だけ解凍しやすく良いです。
味もいい感じです。

5 2019-02-19

ふるさと納税
去年と今年と2回目の納税です。子供たちがお気に入りで、なくなるとまた食べたいと言います。またなくなったら納税します。

4 2019-01-01

ネギトロ丼に
かなり美味しくいただけます。個包装で使いやすいのですが、包装内に残りやすい点と、一個包装の内容量がやや少ないのが気になるところ。でも、包装数も多く、あおさ付きなのも嬉しい。
全体的には満足。

5 2018-10-16

まろやかです。
ネギトロがこんなまろやかなんて・・と思うほど美味しいです。お勧めです!

• momi31898さん
  • momi31898さん

4 2018-12-13

納税から1週間ほどで到着しました。まだ食べていないですが、小分けしてあるので便利です。美味しかったら、来年も納税したいと思います。子供が美味しいと喜んでいました。普段、白米をあまり食べない子供ですがネギトロ丼にするとペロリと食べちゃいました。ありがとうございました。

5 2019-03-20

美味しい。
焼津市には毎年何回となくふるさと納税しております。
お魚と言えば焼津市と言う代名詞。
今回のマグロも脂が載った美味しいマグロです。
今後も納税します。

• mck0824さん
  • mck0824さん

5 2019-06-16

子供が、ネギトロ丼が好きで5歳にはちょうどいい量です。少ないので解凍に時間がかからず、急に言われても対応できます。

5 2019-05-28

マグロ最高!
納税してから、2週間程で商品が届来ました。
マグロが食べたくて、こんなにあり、楽しみが増えたので良かった。

5 2019-05-15

ふるさと納税
本日届きました。3回目の購入です。小分けになっているし、味も美味しい。いつも子供達も楽しみにしています。またなくなったら納税します!

5 2019-04-01

迅速かつご丁寧にありがとうございました。
ねぎとろはもちろん、あおさがすごくおいしかったです!

5 2019-03-21

納税して忘れた頃に届く返礼品が多い中、こちらはすぐに届きました!
一人暮らしなので50gずつ20パックの小包装が大変嬉しかったです〜
最近少食なので、さらに1パックを2回に分けていただいています。

5 2019-03-15

便利
税金の使い道を選べるところが良いと思います。お礼品は一回分ずつ小分けで冷凍されているので使いやすいです。

5 2018-11-23

小分けにされているので、食べたい時に食べれて大変便利です。味も美味しいし、ネギトロ好きにはオススメです。あおさのりも付いていて、嬉しい!満足です♪( ´▽`)今日も美味しく頂きます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他