• 5 2024-01-13
  • お気に入り!リピートです。
  • 昨年注文して、とても良かったのでリピートです!今年も発泡スチロールに綺麗に梱包されてきました。5種類楽しめてどのお味も美味しいですし、簡単な調理で済むので重宝しています。賞味期限が半年と、他の同種商品と比較して長めなところも決め手のひとつ!私はいつも、ボウルに水を溜めて真空パックのまま15分くらい浸して解凍した後、クッキングシートをひいたフライパンで焼いています。食べたいと思った ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-25
  • ひとつずつ小分けにされているのは良かったです。好みの問題でしょうが、私には味噌漬がとても塩辛く残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-13

お気に入り!リピートです。
私はいつも、ボウルに水を溜めて真空パックのまま15分くらい浸して解凍した後、クッキングシートをひいたフライパンで焼いています。食べたいと思ったらすぐに食べられるので、時間がない日の夕飯にも助かっています。
しっかりめのお味でお魚も脂がのっていて、ご飯にもお酒にもピッタリです!またリピートします!

2024-01-31
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をリピートしていただき大変光栄でございます。お礼の品はもちろんのこと、梱包や配送等にも力を入れておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

申込みをして1週間くらいで届きました。
冷凍庫に入り切るか心配でしたが、適度なサイズ感だったのでしまえました!!
鮭とカレイをいただきましたが
小ぶりながら身もしっかりしてるしジューシーさもあるしとっても美味しかったです!
焼魚にはこだわりある方なのですが、これは大満足です(^o^)
ありがとうございました!

2023-11-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-02

大満足!
初めてこちらに寄付を。
感動のお品が届きました!
一つ一つパックになっていて保存がしやすく調理の仕方も詳しくかいてあります。トースターでも調理できるので晩御飯にとっても助かります。
サワラおいしかったなぁ、、、
少し小ぶりですが大満足です。
お弁当に入れたらとっても豪華になりました!
また来年もお願いしようと思います。

2023-08-17
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。当市自慢の漬魚を最後までお楽しみいただけますと幸いでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-06

味、大きさバッチリです
いろいろ種類があり楽しめました。味、大きさも丁度良く次回も購入したいです

2024-01-31
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-28

ちょっと小さめでしたがおいしくいただきました。

2024-01-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。これからも、感謝の気持ちを込めて焼津市の特産品をお届けしてまいります。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • mimi1556さん
  • mimi1556さん

4 2023-11-30

美味しかったです
たくさん入って、一つずつ分けられてるので、食べる時に解凍しやすいです。魚も種類があるので楽しく食べられます。少し小ぶりなのが残念ですが、コスパはかなり良いと思います。味はしっかりついてるので、お酒のおつまみか、ご飯と共に食べるのが良いと思います。

2023-12-18
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。味付けや食べやすさも特に生産者が工夫を凝らした部分ですのでお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

昨年銀ダラのセットを頼んで大活躍だったので今年は4種のこちらを。
一切れずつ解凍して焼くだけなので一人暮らしにはとても使いやすくありがたいです。
お魚も肉厚で味付けも美味しいです。
今回発送後に長期で家を空けており受け取りができなかったのですが、焼津市より連絡をいただきすぐに再発送の手続きをしてくださいました。ありがとうございました。
来年も頼みたいです。

2023-11-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。様々なアレンジをお楽しみいただき、お食事の一助になれば幸いです。また、当市の対応について、お褒めのお言葉をいただき職員一同、大変励みになります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

お魚が好きになります!
あまりお魚を食べないのですが、レビューを見て、これなら美味しく食べられそう!と思いました。
結果は大満足!とにかく味付けがとっても美味しいです。特にさわらの身がしっかりしていて食べごたえもありました。
現在三種頂きましたが外れはなしです。五種あるので次が楽しみになるのもよいところ。
ぜひリピートしたいです!

2023-08-17
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。本品はそれぞれこだわりのタレにじっくりと漬け込み、旨味を最大限まで引き出したお品となっております。5種のお味を最後までお楽しみください。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • beniko2146さん
  • beniko2146さん

5 2023-03-13

魚にあぶらが乗っていて美味しかったです。スーパーの魚と全然違います。

2023-03-28
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けしたお礼の品を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご家族にもご紹介いただいたとのこと、光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。
今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

まだ食べてはいませんが、美味しそう^^
食べるのが楽しみです。

2024-01-31
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お食事の一助になれば幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

美味しい!。食べやすいサイズでパックされているので食べたい時に手軽に焼いていただいています。

2024-01-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。小分け包装のため手軽に使いやすくなっておりますので、様々なアレンジ方法で最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

初めてのふるさと納税
お弁当のおかずにも使えて、調理も時短になるものを探していて、美味しそうでレビューも良かったので選びました。味付けが本当に美味しくてご飯が進みますし、骨も少なくサイズ感もちょうどよく食べやすいです。味と魚の種類のバリエーションが豊富なのも良かったです。また頼みたいと思いました。

2023-11-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をお褒めいただき、大変励みになります。厳選された漬魚、最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

5種類の魚の冷凍品ですが、全て身のふっくら具合、味付けともに最高でした…🥰1匹ずつ個包装なので食べる前に食べたい量解凍できるし、よかったです。来年も頼みたいなあと思っています。

2023-11-15
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。味付けや個包装による食べやすさも特に生産者が工夫を凝らした部分ですのでお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

少々小ぶりであるが、脂がのって最高に美味しい!
個包装がいたって便利です。
以前静岡市に住んでんいる時に、よく焼津に海産物を買いに行きました。
また次回購入します。

2023-11-06
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。小分け包装のため手軽に使いやすくなっておりますので、様々なアレンジ方法で最後までお楽しみいただけますと幸いです。当市のお礼の品をリピートしていただけるとのこと、感謝申し上げます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

5種どれも美味しく、子供達皆んなで美味しく頂きました。

2023-11-06
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。味付けや食べやすさも特に生産者が工夫を凝らした部分ですのでお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚