焼津市ふるさと納税お礼品!【ふるさと納税...(静岡県焼津市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-04
  • 大満足
  • おいしいです。上品で、甘すぎなくて大好きです。もう一度、購入予定です。断面写真より、クリームが少ない気がしますが、味は充分です。冷凍で日持ちするし(でもおいしくてすぐ食べ終わりそう)かさばらないサイズです。子どもがほしがったので、抹茶だから嫌いなはずよ、と確認させるため食べさせたら、おいしい!と・・・7才です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-06
  • おいしかったです
  • ふるさと納税だから注文した商品。食べた後の印象も変わりませんでした。普通に美味しいです。家族も喜んでましたが、あえて購入するかというと、、、という感じです ・・・(続きを読む
  • Kingjoeさん

5 2017-06-24

美味しいです!
お茶の味も濃厚でモチモチしててとてもおいしかったです。
これに決めてよかった。
ワンストップ申請用紙も一緒に届きました。
1週間程での発送だったかと思いますが思ったより早く良かったです。

5 2017-07-04

大満足
おいしいです。上品で、甘すぎなくて大好きです。
もう一度、購入予定です。
断面写真より、クリームが少ない気がしますが、味は充分です。

4 2017-07-03

たくさん入っていて満足です!
思っていたより餡子の量が多いので、個人的にはもう少しクリームが多い方が好きですが、十分おいしくやわらかいので満足です♪4種類と種類が多いのも嬉しいです!

5 2017-08-23

美味しい
会社のみんなで分けて食べました。美味しかったです。

5 2017-06-21

得した気分
同じような生クリーム大福を頼んだが、こちらのほうが色んな味が楽しめて、個別包装なので、冷凍庫で保管しやすい。お味もGOOD!リピしようと思います。

5 2017-06-03

めちゃ早
ダイフクが届くのがすっごい早い。ふるさと納税最速かも。
寄付証明も大福より後ですが手早く届きました。

5 2017-06-02

とても小ぶりで、一口か二口で食べられちゃう大きさです。その分解凍もすぐできて良いですね。食べたい時にすぐ食べられる。
おもちがとっても柔らかく、抹茶クリームもしっかり抹茶の味がして、とても美味しいです。
冷凍なので日持ちもするし、ふるさと納税でいただけて良かったです。ご馳走さまでした☆
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-04-24

届きました〜
はじめてのふるさと納税で注文いたしました。ポイントもお得にたまるし、冷凍なので焦らずに食べられると思って注文いたしました。味見はまだ一種類しかしておりませんがおいしかったので良かったです。3月末日に注文いたしましたので、そろそろ来るかなーと思っていたところに届いた次第です。焼津市は、返礼品の種類がたくさん選べるようだったので楽しく選びました。有難うございました。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,880

5 2017-03-14

美味い
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2017-02-27

室温で20分ほどで食べ頃に解凍できました。
とても美味しかったです。我が家では、濃い抹茶味が一番人気でした。ごちそうさまでした。

5 2017-01-28

美味!
佐川のクール便で届きました。
抹茶系がトロトロに柔らかく、ほうじ茶が硬めの食感でした。
過剰さはなく、とても上品な甘さでお茶うけにピッタリかと思います。
ただ、食べるときに粉がこぼれやすいですね。
また利用させていただきます!

5 2017-08-19

とっても美味しい
家族であっという間に食べきってしましました。来年もリピしたいと思います。

4 2017-08-13

たっぷり
美味しかったです。それぞれ冷凍されており、食べたいものだけを回答しておくとよいので、長い間楽しめました。

4 2017-07-28

まだ到着していません
まだなのでついて頂いてからレビューを書きたいと思いますのでしばらくお待ちください。

5 2017-07-18

美味しくいただきました
4種類とも美味しくいただきました。特にほうじ茶味は奥が深い味わいでした。