※焼津市ふるさと納税【ふるさと納税】c10-...(静岡県焼津市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-26
  • 予定日内に届きました!!
  • 当方12月19日に注文して配達が1月26日でした。30営業日以内発送という点は、しっかりと履行されました。30日以内発送ではなく30営業日以内発送と明記されているのですから、年末年始の休みや定休日を除いて30カウントしたうえで、その期限を過ぎて初めて、「まだぁ」とのレビューを書くべきでしょう。30日という単純な延日数を経過しただけで、非難するコメントを書いたり、ふるさと納税の趣旨や仕組みをご存 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • もう少し甘塩の方が好み
  • きれいな紅色の鮭が4切れずつ真空パックされ、冷凍で届きました。1切れも薄すぎず、お弁当などにちょうど良いボリュームでした。味はもう少し甘塩の方が好みですが、許容範囲です。写真ではしっぽやカマの部分がはっきり映っていないので、実物を見て「そうか…」と少しがっかりしました。「姿切」ですから当たり前ですが…。 ・・・(続きを読む
  • 信州の空さん
  • tomi25さん
  • tomi25さん

5 2018-01-28

保存がききおいしい
真空パックで保存がきき、なかなかおいしいです。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-12-04

レビューが良かったので、今年初めてこちらを希望しました。
美味しいです♪
脂がのっていて塩加減も良かったです。
4切づつ分けられいるので食べやすいですね。
来年の候補になりました^^

4 2018-02-01

大量!
鮭2kgって想像ができなかったのですが、
大量に送られてきてビックリです。
小さめの鮭が5切ずつ小分けされているのも有難いです。
我が家は3人家族ですが、
お味噌汁に入れたり、チャーハンにしたり、ホイル焼きにしたりと大活躍でした。
塩分が強めに感じますが、他の調味料を抑え気味にして調整しました。
お得!だと思います。

5 2018-02-10

質のいいシャケです
4切れごとのパックで使いやすい。
塩加減がちょうどよく、うまみのたっぷりある良質のシャケです。
網焼きの場合、焼きすぎると少しぱさぱさな感じがしてしまう。
薄く油引いて、フライパンで焼くとか鍋にすると「天然紅サケ」のうまみがとっても感じられました。

5 2018-02-07

本当に美味しい!!!
塩加減もちょうど良く、とっても美味しいです。
冷蔵庫で解凍してグリルで焼くと最高です!多いと思ったけど、すぐなくなってしまうかも。。
またお願いしたいです。

5 2018-02-02

美味しい紅ジャケが沢山届きました。
シャケのアスタキサンチンがとても良いと聞いたので、美味しいシャケが毎日食べられて嬉しいです。

5 2018-01-30

もう一度納税したい
キャンペーン期間中ということで、1万円で2キロ分のサケが手に入りました。
量も多かったですが、味も美味しくて納得です。

5 2018-01-28

大変美味しく頂きました。
切り身も大きくて、使いやすかった。

• Kylie555さん
  • Kylie555さん

4 2018-01-30

甘口好きには 良いです♪
昨年に続き、2度目です。4切れづつの真空パックで使い安いです。塩分が苦手なので、甘口として売っている商品でも塩辛く感じる場合があるのですが、こちらのサケは 本当の甘口で気にってます。

5 2019-01-21

紅鮭の切身
美味しいです。美味しいのでリピート購入です。また購入するつもりです。

5 2019-01-21

リピートです。
毎年この商品にてふるさと納税しております。鮭が油が乗っていて本当に美味しいです。身も柔らかく、家族全員大好きです。

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2019-01-14

しっかり厚みのある切り身が4〜5ずつパックされていて使い勝手がよく、しょっぱ過ぎずふっくら美味しい鮭でした。

• 佑駿蒼さん
  • 佑駿蒼さん

5 2019-01-13

絶対お買い得
4切れ毎にバックされて、使い勝手が良く、味も最高でした。

5 2018-12-28

リピしました
レビューを見て間違いなさそうとこちらに。結果大正解。本当に美味しい鮭です。塩気は甘口でもしっかりした味で、シンプルに焼き塩鮭が美味しいです。アレンジする間もなく無くなりそうです。4切れずつパックされていて二人暮らしではどうかなと思いましたが4切れ一度に焼いても食べ飽きないのでもてあます事もありません。実家へのお歳暮にすぐリピしました。来年またお願いしようと思います。

• えの0731さん
  • えの0731さん

5 2018-12-25

美味しかったです
とても美味しかったです。たっぷり入っていてよかったです。鮭大好きなので来年の候補にさっそくいれさせてもらいました。少ししおからいとこもありましたが、美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ