【ふるさと納税】a20-151 懐かしの味!天然...(静岡県焼津市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-26
  • 予定日内に届きました!!
  • 当方12月19日に注文して配達が1月26日でした。30営業日以内発送という点は、しっかりと履行されました。30日以内発送ではなく30営業日以内発送と明記されているのですから、年末年始の休みや定休日を除いて30カウントしたうえで、その期限を過ぎて初めて、「まだぁ」とのレビューを書くべきでしょう。30日という単純な延日数を経過しただけで、非難するコメントを書いたり、ふるさと納税の趣旨や仕組みをご存 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • もう少し甘塩の方が好み
  • きれいな紅色の鮭が4切れずつ真空パックされ、冷凍で届きました。1切れも薄すぎず、お弁当などにちょうど良いボリュームでした。味はもう少し甘塩の方が好みですが、許容範囲です。写真ではしっぽやカマの部分がはっきり映っていないので、実物を見て「そうか…」と少しがっかりしました。「姿切」ですから当たり前ですが…。 ・・・(続きを読む
  • 信州の空さん
  • cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-12-04

レビューが良かったので、今年初めてこちらを希望しました。
美味しいです♪
脂がのっていて塩加減も良かったです。
4切づつ分けられいるので食べやすいですね。
来年の候補になりました^^

• tomi25さん
  • tomi25さん

4 2019-03-31

保存がきき美味しいです!
お弁当のおかずや酒のあてにもよく合いなかなか良いものです。

5 2019-02-11

2kgって思ってたよりも沢山入っていてビックリでした。4匹づつ小分けになっているので、保存もしやすいです。塩鮭なのでしょっぱいですが美味しいです。

5 2019-04-06

大満足
昨年も利用させていただいて、リピートしました。おいしくてボリューム満点、大満足です。

5 2019-02-09

良質な美味しい鮭でした。
実家両親に送りましたが、脂乗りも丁度良く、とても美味しかったと喜んでもらえました。高齢の二人暮らしの両親には量も十分だったようです。ありがとうございました。

• ponta_kaiさん
  • ponta_kaiさん

5 2019-01-27

とても美味しい!
塩加減がちょうどよく、とても美味しかったです。4個ずつ小分けにされていて、使い勝手もとても良かったです。リピしたい商品です。

5 2019-01-21

リピートです。
毎年この商品にてふるさと納税しております。鮭が油が乗っていて本当に美味しいです。身も柔らかく、家族全員大好きです。

• mog704さん
  • mog704さん

5 2019-01-20

美味しいです!
これからも応援しますので頑張ってくださいね!

• ぽた★さん
  • ぽた★さん

5 2019-01-17

良かったです!使いやすい4つくらいでパックになってて有難い。またリピしようと思います。

4 2019-01-17

朝ごはんにちょうど良く、甘口で美味しいです。

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2019-01-14

しっかり厚みのある切り身が4〜5ずつパックされていて使い勝手がよく、しょっぱ過ぎずふっくら美味しい鮭でした。

• 佑駿蒼さん
  • 佑駿蒼さん

5 2019-01-13

絶対お買い得
4切れ毎にバックされて、使い勝手が良く、味も最高でした。

• つん0327さん
  • つん0327さん

5 2019-01-04

美味しかった
4切れずつパックされていて使いやすいし、とても美味しかったです。
説明書にフライパンで焼かないでくださいとあったので、グリルで焼いていただきました。
リピートしたいです。

• 烏賊吉さん
  • 烏賊吉さん

5 2019-01-02

美味しかったです
シャケは、当たりはずれがありますが、あたりでした。

5 2018-12-28

リピしました
レビューを見て間違いなさそうとこちらに。結果大正解。本当に美味しい鮭です。塩気は甘口でもしっかりした味で、シンプルに焼き塩鮭が美味しいです。アレンジする間もなく無くなりそうです。4切れずつパックされていて二人暮らしではどうかなと思いましたが4切れ一度に焼いても食べ飽きないのでもてあます事もありません。実家へのお歳暮にすぐリピしました。来年またお願いしようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ