• irohani3066さん
  • irohani3066さん

5 2023-06-11

身がふっくらジューシーで味付もくどくなく上品。お酒の肴にも白ごはんにも丁度よく大満足でした。銀だらが夫婦ともに大好物なのですが大阪のスーパーにはまず置いてなく、食べたい時はデパ地下まで買いに行っていたのですが、お高めのデパ地下品とサイズ感も全く遜色ありません。毎年の定番にしたいと思います。大変美味しくいただきました。ありがとうございます。

2023-06-23
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
寄附者様のお食事の時間がより良いものになりましたら幸いです。
また次回もご検討いただいているとのこと、感謝いたします。
  • ric02さん
  • ric02さん

5 2023-07-19

小分けになっているので、1人分ずつ調理するのにちょうど良く、また意外と冷凍庫もかさばらずに重宝しております。そしてなにより美味しい!!これからも頼もうと思います。

2023-08-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。職人のこだわりが詰まった4種の味わいの銀鱈を、寄附者様のお食事にご活用いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

美味しすぎて、文句なしの品です。
今回2回目の注文で1回目で美味しすぎたので、リピートしまし
16切も入っていて、お弁当にも夜ご飯の一品にもかなり重宝してます。これを食べたら他の西京漬けが
食べれなくなります。
また、来年も宜しくお願い致します!

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

発送時期をお選びください:【2024年3月発送分】

やっと届きました。人気商品だから仕方ない。たくさん入っていてテンション上がりました。食べるのが楽しみです!

2024-04-02
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を無事にお届けすることができたようで、安心いたしました。返礼品をご賞味いただけましたら、是非ご感想をお寄せいただけますと幸いです。これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • rrn103さん
  • rrn103さん

5 2024-03-02

発送時期をお選びください:【2024年2月発送分】

脂も乗っていて味もとても美味しかったです。
実家にも少しお裾分けしたら、あの魚美味しかったと母も喜んでました。

2024-03-15
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。また、ご家族もお喜びいただけたようで何よりでございます。これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • SkyLoveさん
  • SkyLoveさん

5 2024-02-10

発送時期をお選びください:【2024年2月発送分】

味が染み染みで柔らかくて美味しいです。小分けパックなのも使いやすいです。

2024-03-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。当市のお礼の品にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。小分け包装のため衛生的であり、手軽に使いやすくなっておりますので、次回もまたご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-16

まだみりん漬けしか食べてませんが、脂が乗って美味しいです。

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • dog smile5さん
  • dog smile5さん

5 2024-03-15

発送時期をお選びください:【2024年3月発送分】

美味しかったです!またリピートさせていただきます!

2024-04-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。お届けしたお礼の品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

美味しい
一切れのボリュームが大きく脂乗りも良い。噛むとほろっと身が崩れて甘味が口内に広がります。家族からはリピートしてと言われます。またふるさと納税に寄付していただきます!

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。また、ご家族様にもお喜びいただけた様子、嬉しい限りでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • nonowさん
  • nonowさん

4 2023-10-15

美味しい
沢山入っていて美味しかったです。娘もパクパクたべてくれます。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。娘様にもお喜びいただけた様子、嬉しい限りでございます。また機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • slowlivingさん
  • slowlivingさん

5 2023-10-13

脂の乗った銀鱈です 舌の肥えた人にも
脂の乗った銀鱈です。味噌の味も上品な脂の程よく乗った銀鱈で、柔らかい魚肉がクセになります。ぺろっと1.2切れいけます。こげが気になるので、綺麗に拭いて焼くか、さっと洗って拭いて焼いています。舌の肥えた私もリピートしたいお魚です。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様のお食事の一助となれたこと、嬉しく存じます。小分け包装のため手軽に使いやすくなっておりますので、様々なアレンジ方法で最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • saunnerさん
  • saunnerさん

5 2023-09-23

銀鱈いただきました!
一つ一つ個包装になっていて扱いやすく助かります。旨みが凝縮されており味噌の風味がしっかりと広がりました。
ご飯にも、お酒のお供に最高です!
また頼みたいです☺️

2023-10-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。職人が丹精込めて作り上げた銀鱈を最後までお楽しみください。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • kurukitaさん
  • kurukitaさん

5 2023-09-11

発送時期をお選びください:【2023年9月発送分】

美味しい
ふるさと納税で購入しました。
ご飯が大変進みます。美味しかったです。

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。職人が丹精込めて仕上げた銀鱈にご満足いただき、当市としましてもうれしい限りでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-02

オススメです
とても美味しいです。骨があるので、子供に食べさせるときには注意してます。また寄付しようと思います。

2023-06-21
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
大変お手数ではございますが、魚の小骨にはご注意いただきつつ、ご家族皆様でお召し上がりいただけますと幸いです。
  • popo4940さん
  • popo4940さん

5 2022-11-22

美味しすぎて、やばいです!
想像以上の美味しさ!!
冷凍で一つずつ真空パックされているので、食べたい分だけ好きな時に解凍して食べれます!
4つの味が4つずつ入っているので、4人家族の我が家にぴったり!
届いてすぐに、粕漬と麹味を2日連続で食べちゃいました!柔らかい身と甘めの味付けが最高です!
子供達も旦那も、二日連続でも喜んじゃう美味しさでした!
去年はねぎとろ、今年は銀だらにしましたが、来年も銀だら確定です!絶対頼みますー!
ネギトロも美味しかったから、両方頼んじゃおうかな、、。
美味しかったから、実家にもあげたいです!
その場合、複数回に分けて注文しても平気なんでしょうか?
簡単に焼けるので、一人暮らしの父親にも良さそうです。
本当に満足です!
ふるさと納税の返礼品の中で、私的にはトップ3に入りました!

2022-12-12
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「トップ3に入りました!」など、多くのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。職員一同、及び生産者、大変励みになります。
本市には銀ダラ、ネギトロはもちろん、他にも港町ならではの海産物を複数ご用意しております。機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚