2024/01/29
    鈴木のぞみさん
    ダイニングのフローリング床掃除のために購入しました。いつも普通の掃除機ばかり回していて、拭き掃除などはあまりしていません。床がベタついてしまうのが嫌で、スチーム掃除機を買ってみました。事前にスチームアイロンのスチームをフローリング床(目立たないところ)に当ててみて、かなりキレイになりました。もっと早く買えばよかった。薄く黒く見えていた部分は、なんか黒いカスのようなものが出てきたりしました。フローリングは問題なかったので、多分、汚れが剥がれたのでしょう。スチームとはいえ水分ですので、そうスイスイは使えません。でも、これはこの製品だけの問題でもないでしょうし、減点要因にはならないでしょう。ソファーが滑らないようにラグマットとか結構大きなものを使っているので、除菌とか、これからいろいろ試してみたいと思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/31
    この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! また、有難いお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変喜んでおります。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。