ジュリエット49さん
    カラー:ホワイト
    取付ナットの長さが合わず、ガタツキがありネジを取り替えて使用しています。 ガタツキがあることを問い合わせすると、動画付きの丁寧な返信をいただき信頼できるShopさんだと思いました。 1.5Mのダクトレールがこのお値段!オシャレな空間を演出できる照明にチャレンジしたくなる価格に満足しています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    ご感想ありがとうございます、お客様から頂戴する声が、私たちの店舗にとって一番のアドバイザーです。 会社として、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    カラー:ホワイト
    しっかりと天井に固定できず、少し残念
    InstagramからRoom経由でこちらの商品を知り、購入に至りました、取り付けナットが短いせいなのか天井にピッタリするまで固定する事が出来ず、元のネジを短くて使用にもネジ頭が鈍っており、プラスマイナスどちらのドライバーでも回す事が出来ず、長さの調整するも出来なかった為、当然アジャスターを調節しても固定出来ず残念でした。 説明書に取り付けナットを取り付けて天井に隙間ができる場合は、マイナスドライバーを使用して隙間がなくなるまで閉めてくださいとありましたが、マイナスドライバーを使える場所がどこなのかもわかりませんでした。 見た目はとても素敵なので、そこだけとても残念に思います。もし取り付けナットのもう少し長いのがあればもっとよかったなぁと思いました。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/15
    レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます! 取り付けナットが短くなり、深くお詫び申し上げます。 実際現在お買い上げ頂いた商品が以前の商品の改良品でございまして、一部のお客様によりますと取付板のネジが短いため、わざと長いネジに替えました。 そのため、取り付けナットが短く見えます。 そちらのネジを別の部品(M4 25mmネジもしくはM4 20mmネジ)に替えれば、お客様の問題を改善と存じます。 あいにくですが、そちらの部品は当店では提供いたしかねます。 商品の返品(全額返金)対応も承ります、お忙しいところ恐縮ですが、ご希望の対応をお問い合わせでご指示いただければ幸いです。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    カラー:ホワイト
    配送受け取り時点で梱包材が破れており中の商品が見えるような状態でした。すぐに商品の状態を確認し、目立った破損等はありませんでしたがあまりにも取り扱いの雑さに驚きました。 梱包材の破損が出荷時点なのか、配達過程なのかは分かりかねますがとても残念です。 われもの注意のステッカーが貼ってあるにも関わらず、緩衝材等は一切なくビニールに商品が入ってるだけでした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/16
    iketeru_reviewerさん
    カラー:ホワイト
    引越し先で初めてダクトレールにしてみました。女ひとりで5分程度で設置できました。天井にあったのが耳付きのフル引掛シーリングだったので、穴をあけずにすみました。回るし軽いので使い勝手が良さそうです。後でスポットとペンダントライトを組み合わせてみます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/06
    にゃもにゃもにゃもっくすさん
    カラー:ブラック
    天井にビスを打つことになりましたが、カバーで隠れます! イメージ通りの設置ができました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/23
    カラー:ホワイト
    穴あけ必要が必要です。確認が必要です。買うんじゃなかった。穴あけが必要と大きく書くべき。 不親切1位
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 今後ホームページにもっと分かりやすく説明するよう努力いたします。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    カラー:ホワイト
    写真通りの商品が届きました! シンプルで良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます! 当店の配送スピードについてお喜びいただけて嬉しく思っております。 今後もご満足いただけるようなショップ運営を目指し日々精進して参ります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    krow1310さん
    カラー:ブラック
    憧れのダクトレールが設置できました! 天井にネジ打たないとダメなのは大変でしたが、それを差し引いても満足です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! また、有難いお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変喜んでおります。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    Septibleさん
    カラー:ホワイト
    思った通りの品でした。 シンプルで欲しかった物です。 ダイニングテーブルの真上にペンダントライトを持ってくることができました!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 当店の対応について良い評価をいただき、嬉しい限りでございます。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    カラー:ブラック
    高い所の作業なので、女一人では不安で、友達と二人で付けました。10分程で付けられました。ライトは別で購入しましたが、問題なく点きました。別の部屋にもつけようかと思っています。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/01
    2024/02/19
    まささんはさん
    カラー:ホワイト
    取り付け用ナットが短いのでおすすめしない
    他の方のレビューの通り、カバーと天井に大きな隙間が出来、そのままだと固定がうまく出来ません。原因はカバーの取付用ナットが短く、写真のような貫通型の高ナット(M4の20mmか25mm)を別途購入し、取り付ければ固定可能です。 殆どの方が本件に該当するように思います。 商品説明に本件を記載するか対策した高ナットへの入れ替えをお願いします。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/22
    この度は商品について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 本製品の取付板に付けているネジが多少長いため、天井に大きな隙間が出来たメインの原因と存じます。 他のお客様にもお問い合わせが頂きましたので、すでに生産工場に連絡し、今年4月再入荷分の商品ではこの問題を改善可能でございます。 現時点では頂いたレビューの通り、M4の20~25mmに取替えてご利用になりますが、 簡易取付板のネジが取り外せない場合、ご連絡頂ければ至急ご希望の部品を再送手配いたします。 また、商品説明に関しましても、今後より分かりやすいページとなるよう社内でも検討して参ります。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    ササキケンスケさん
    カラー:ブラック
    以前に1mの物を購入しており、良かったので他の部屋に1.5mの物を買いました。 取り付けも前回と同じでプレートをネジで固定して取り付けるだけなので、そんなに時間はかかりませんでした。前回の物と同じ形なので、器具を入れ替える時にも楽だと思いました。
    注文日:2024/01/05
    カラー:ホワイト
    ダイニングに使用するために購入しました。我が家はネジ不要、天井に穴をあけずに済むのでよかったですが、事前に確認が必要ですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    コタロウ2222さん
    よかったです
    アジャスターが短くてガタガタしてしまうので それだけが残念ですが他は問題なく使えてます!
    注文日:2023/12/24
    2023/12/26
    miyoshi3448さん
    カラー:ブラック
    値段の割に見た目に高級感があって、大満足です!固定する時、天井に穴を開けないといけないので電動ドライバーがあるといいかもしれないです。男の人がしてもきつそうでした。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/24
    取り付け簡単
    1.5mのライティングレールをこのお値段で購入出来たのでとても満足です。ただビスが短いかなと思いました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    2023/12/09
    カラー:ブラック
    ネジさえ合えば完璧!
    発送も早く商品自体はよかったが、 付属のスタットのネジが長くフランジを挟んでとめる取付ナットが短くサイズ合わなかった。 スタットのシルバーのネジが見えてしまう。 元々使っていたのもダクトレールのため、器具は以前のものを使用し見た目も問題なく使っている。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    2023/11/12
    takeyan0705さん
    カラー:ホワイト
    リホームをきっかけにおしゃれな照明と思い購入しました。取り付けも簡単で気に入りました。
    注文日:2023/11/10
    にゅん2587さん
    カラー:ブラック
    すぐに届きました。 思った通りの部屋になりました。
    注文日:2023/11/09
    カラー:ブラック
    1.5mのこちらにしてよかった!かっこいいお部屋になりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    カラー:ホワイト
    発送が早くて助かりました。 商品の取り付けは簡単で物自体は良かったのですが、ネジのサイズが合っていないものが混じっていて自宅にあったもので代用する必要があったのが残念です。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/23
    お世話になります。 当店の商品をお買い上げ頂きありがとうございます。 商品の部品についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 一度お問い合わせ頂き、ご希望の部品をご連絡頂ければ、至急対応承ります。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    らら04089578さん
    回転できるため、好みの向きに調整できるのが良かったです。 色もくすみブラックで安っぽく見えませんでした。
    注文日:2023/08/09
    2023/10/18
    2023/09/20
    nanoha53さん
    スタイリッシュでよかった!
    お色は白より、グレーっぽい色でした。 新居へ取り付ける為、他のメーカーのダクトレールも同時に購入しましたが、こちらの商品の方がオシャレでした! もう一つ購入します!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます! 当店のサービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もご満足いただけるようなショップ運営を目指し日々精進して参ります。 当店では他の商品も取り扱っておりますので、ぜひ、またの機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします
    2023/09/18
    カラー:ブラック
    注文後すぐに届きました。新居用に購入して取付しましたが、期待通りで大変満足しております。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/19
    2023/09/13
    ダイニング用に購入しました。 簡単に取り付ける事ができました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    2023/09/10
    ususio0999さん
    天井に合わせて白を購入。シンプルで主張しないデザインで気に入っています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/08/07
    T19868224さん
    とても分かりやすく、不器用でもつけれました!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    2023/07/20
    PH5を吊り下げるために購入しました。ライトがテーブルの真ん中に来るようになって満足です。吊りフックを購入して植物を吊り下げたいのですが、どの吊りフックがこのダクトレールに合うのかわからず困っています。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/21
    お世話になります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 本製品は汎用型の吊りフックが対応となります。 吊りフックをご注文の際に一度そちらまでお問い合わせいただければ幸いです。 ご不明なところがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/07/19
    希望通りの商品でした。 取り付けの仕方の動画があったので、簡単に取り付ける事が出来ました。 360度回転出来るので、希望の角度での設置が出来て満足してます。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    お世話になります。 当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    子供が欲しがっていたので、プレゼントしました。 とても喜んでくれたので、良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/07/19
    お世話になります。 当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
...