【クーポン発行中〜12/11 01:59】【幅1.5m...(Luxour(ルクスオアー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • シーリングライトの代わりにペンダントライトをさげたかったのですが、ダイニングテーブルとの位置がかなり違うため購入しました。取り付けは簡単でした。レール自体は固定されないので不安でしたが、全く問題ないです。部屋がスッキリしたように感じられてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 安定感がないかな
  • 取り付けは簡単でしたが、右と左の押さえがキチンと天井についてくれません。かすかに天井に触れている程度です。安定感に欠けています。これが不良なのか否か明らかには分かりづらく、問い合わせもしづらくどうしようかと思いつつ日が経ってしまい、なんかモヤモヤしてます。 ・・・(続きを読む
  • しめちゃん0820さん
  • そ1104さん
  • そ1104さん

4 2019-02-24

長さが1.5mで正解でした!黒が部屋を引き締めてくれて良い感じです。ただシーリングの取り付け部分のコードが片方切れており、ネジにコードを挟み締め付けて使ってます。でもカッコいいのでまた注文したいです。

• 25akiraさん
  • 25akiraさん

5 2019-09-05

いいお買い物ができました!
取り付け時に、ネジが少し固かったりしましたが、長さ(全長150cm)デザイン、対応、配送の速さ、など文句ないです。いいお買い物をした、という満足でいっぱいです!

5 2019-06-13

1mのものが安く沢山あるなかで、こちらは唯一1.5mということで選びました。結果大正解!スポットライトや、専用のフックを購入してドライフラワーをぶら下げたりしたかったので、長くないとバランスがとりづらいですからね。インパクトドライバーで30分くらいで取り付けできました。

5 2019-11-22

コスパかなりいいです!
発注してすぐに届きました!
とてもスタイリッシュでお洒落です。
取り付け方は簡単ですが、天井の隙間ができてどうすればいいかわからず、お店に電話したら、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、しっかり取り付けることができました。
後からみたら説明書に対処法が書いてあり、申し訳ありません(>_<)
とても満足です

4 2019-10-05

取り付けてみたら
取り付け簡単。
ちょうど真ん中に天井に取り付け部位がありますが。これを左右に移動させても、安定して取り付けられるよう改良してくれたら助かる。

• hipisさん
  • hipisさん

5 2019-09-21

白を購入しました。この値段で1.5mはコストパフォーマンスが高いと思います。取付も簡単に行えました。

4 2019-08-29

レールのサイズが良かった。
ホワイトで1.5のレールがなかなか見つからなくて困ってた。早い対応で届き、すんなりと取り付けも終わり早速ペンダントライトがついています。お世話さまでした。配送業者の方から、箱の中からガラガラ音がしてますが大丈夫ですか、確認して下さいと心配してくれた。問題なかったが、キチンと固定すれば音がしないのでは・・・・

4 2019-03-04

使いやすい。色も良い。
玄関の天井灯を増設したくて購入。
いいかんじです。
長さも十分にあります。

5 2019-01-13

かっこいい!
バッチリつけることができました!
1メートルと迷いましたが、1.5メートルにして正解!
レビューにいろいろネジが…などとありましたが、何の問題もなくいけました!
予備でナットなども付属されていました。
使いませんでしたが…
微調整可能だと思います。
高いレールと何が違うのだろうと思うくらい見た目もかっこいいです!

5 2019-12-04

今回で2本目です。
ちょうどいい長さで、とてもよかったので、また買いました。取付もかんたんです。

4 2019-12-03

気に入っています
大きさ、デザインともに気に入っています。

5 2019-12-01

コスパ最高
長めのダクトレールを探してたので
購入しました。
コスパ最高だと思います。
リビングも近々 買い換えたいと思ってます。

4 2019-11-20

部屋の雰囲気が変わった
取付が簡単、部屋の雰囲気が一変。
コスパ最高、今度はリビング用に2個購入予定です。

5 2019-11-17

設置はとても簡単で女1人でも楽に取り付けられました。

• mak_77さん
  • mak_77さん

5 2019-11-15

大変満足しています。
コスパも高く、取り付けも簡単で非常に満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール