LEDチューブライト 単色 SC 高輝度 7色 10m...(Luxour(ルクスオアー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

電飾に
RGBマルチカラー LED ロープライト クリスマス イルミネーション 高輝度 17パターン 電飾 点滅パターン豊富 RGB マルチカラー チューブライト ロープライト 【リモコン・アダプター付】も別に購入しました
単色は本体とACアダプターが自分で接続となっていて少し手間取りましたが問題なく点灯
しました発色もきれいです

5 2019-06-15

エントランスに10年前のLED
10年前にエントランスに防犯の為に付けたLED、何となく暗く感じる様になり、所々付かなくなって来たのでこの際全体に付け替えようと思い立ち色々捜していました。楽天のセールだったのでお得に買い替えが出来てラッキーでした
今日の午前中に到着したので早速付け替えました
感動です❗️
10年前のチューブライトに比べてとても扱いやすくとても明るく感じます

4 2019-10-03

光が鮮やかでとても目立ちます。
線もしっかりとしていて、しなやかです。

• kana9364さん
  • kana9364さん

4 2019-07-16

また利用したいです
発送も早く料金も安いので嬉しいです。また別の商品も購入してみたいと思います。

• はヤしさん
  • はヤしさん

5 2019-05-27

間接照明
として、天井に仕込みました。このコスパなのでペラペラかと思いきや、なかなかしっかりした作りでした。色々なとこに活用できるので、また購入したいと思います。

4 2019-05-13

いいです。
2回目の購入です。この値段で明るさも充分。満足です。

5 2019-03-08

簡単!便利!
お店の夜間ディスプレイ用に購入しました。
想像以上に発光が明るく、驚きました!
加工も簡単で、チューブ式なので使い方の応用が利きます。
価格もお安く良い買い物だと感じました。

4 2019-02-09

満足です。
明るくてきれいでいいですね。耐久性は分かりませんが、長持ちしてほしいですね。

4 2018-01-07

ヤマブシタケの栽培をしてる部屋に、昼の間こいつをタイマーで点灯させている。湿度90%以上だが問題ない。

5 2018-12-07

親切な対応
先ほどショップよりTELいただきました。前回購入し後程、追加で購入しましたが、連結ピンが違う部品との事で、わざわざ連絡頂きありがとうございます。追加商品の説明をしていただき助かりました。
間違った部品の購入をするところでした。まだ使用前なので商品のレビューは書けませんが試験点灯ではしっかりとした商品だと思います。

5 2018-10-23

迅速なご対応ありがとうございました。今回は門扉から玄関へのアプローチと駐車場用に2本使用しました。
今まで防水性能が悪い物をしており、直ぐに点灯しなくなり交換に手間をかけておりましたが
やっと防水性の高いLEDテープを見付けました。
どの位もつか楽しみです。

• shokoreitoさん
  • shokoreitoさん

4 2018-10-09

再購入
前回白色を購入して今回はレッド。キレいでとても明るいので良かったです。

• ruby0417さん
  • ruby0417さん

5 2018-07-18

キレイ
到着も早く、点けてみたらとてもキレイでした。
またお願いします。

• balloon6さん
  • balloon6さん

4 2018-05-29

ありがとうございます
今回もスピーディーな対応ありがとうございます

5 2018-05-22

対応が大変良かったです
欠品連絡も迅速な対応で良かったので、星5です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション