クーポン発行中!ダクトレール用スポットラ...(Luxour(ルクスオアー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 少しの工夫でよりかっこ良くなる。
  • DIYが趣味ですから、他の人のコメントをみながら自分も思っていたことを。・通常サイズのLED電球を取り付けるとボディからはみ出る。またはミニクリプトンサイズだとボディに対して小さい。E17でしたら、外径45mm・長さ87mmがぴったりです、取り付け後、ボディに対してほぼ面になります。ただし、このサイズ中々ないのですね。このお店にもありません。昔コストコで見つけて購入したことがあって、その後 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-26
  • 物によってバラツキあるかも
  • 3つ購入しましたが、電球装着後に電球がセンターに来ずケースの片側に寄ってしまうものが1つありました。照明という目的は十分果たしてくれるのですが、明かりを消している時などにそれを見てしまうと、「あぁ〜」と、少し悲しい気持ちになります。見た目にもこだわりがある方は少し気になるかもです。ご参考までに。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

少しの工夫でよりかっこ良くなる。
・通常サイズのLED電球を取り付けるとボディからはみ出る。
またはミニクリプトンサイズだとボディに対して小さい。
E17でしたら、外径45mm・長さ87mmがぴったりです、
取り付け後、ボディに対してほぼ面になります。
昔コストコで見つけて購入したことがあって、その後見なくなったので
メールで問い合わせしましたが無視されました。
その後、他で見つけましたが E17 45mm 87mmで検索すると見つかります。
E11・E26のボディでは残念ながら上記サイズの電球は無いと思います。
・軸部分がシルバーでかっこ悪い。
軸部分にプラスチック用のプライマーをふって、
乾燥後アクリルスプレーのつやけし黒をふると、ボディと同色になります。
多少の色ムラは照明でわかりません。
・電球取り付け後センターがずれている。
ボディに対してソケットがネジで取り付けられています。
ソケットをドライバーで一旦ゆるめて調整します。
回すのは細いマイナスドライバーが適しています。
太いドライバーで回すと碍子を削ってしますことがあります。
写真はこれらを調整して撮ったものです。
ただし、作業は自己責任になります。
ストレートな円柱デザインが気に入っており、
価格も安いので色々試すことができます。

4 2018-09-26

ライティングレールに付けました!
取説は付いてなかったので、商品ページより設置の仕方を確認。
時計回りにと書いていたので必死に左に回していたけど、硬くて回らない〜と思ってたら、右に回すとはまりました( ´_ゝ`)
設置してからも電球が点灯しないし、何で?何で?お店に電話しようか〜。。と悩んでいて何度かスポットライトをレールから取ったり付けたりしてたらなんとか点灯してくれました。
電球は先が平たいものを使ったので本体から全く出ずいい感じです。
口金が選べるのもいい!
商品も翌日の午前中に届いて満足です。
思いの外設置に手こずったので☆−1

5 2019-06-10

最高でーす!
届きました!
とても素敵でした?(^^)/
悩んでる方はこちらを是非★

• aconnさん
  • aconnさん

5 2019-02-20

E17ホワイト4個購入
存在感があまりないものが欲しかったので、大きすぎずシンプルでちょうど良かったです。こちらのオススメの電球を合わせて購入しました。取付けるのも簡単でした。

5 2019-06-05

発送が早い
昨日頼んで今日発送
とても早いです。またなんかありましたら利用します。

5 2019-05-18

まだ、使用してませんがデザインもシンプルで、取り付けるのが楽しみです!

5 2019-05-18

まだ設置しませんが、シンプルで電球が見えないのが良いと思います!作りも安いのに、しっかりしている感じです!画像の通りです!

• bull1bull2さん
  • bull1bull2さん

4 2019-04-03

E17にちょうどいいサイズで、コストパフォーマンスのいい商品だと思います!

4 2019-03-28

シンプルでよい
電球が隠れるタイプを探していて購入しました。シンプルでよいです。合わせて電球を買いましたが、サイズを間違えしまい、電球は返品することとなりました。丁寧に対応いただきありがとうございます。

• sakuroleさん
  • sakuroleさん

5 2019-03-13

シンプルで良い
キッチンの手元ライト用に2つ購入しました。
シンプルで良い感じです♪

• RARA26さん
  • RARA26さん

4 2019-03-11

お値段が安くて口コミも良かったので購入。電球が少し出てしまいましたが灯りをつけるとそこまで気になりませんでした。商品自体はお値段の割にとても良いもので満足しています。

5 2019-03-03

かなり満足
白を購入しました。最速で到着し、デザインも期待通りにおしゃれで素敵です。今回試しに3つ購入しましたが、多分リピートします。

5 2019-01-28

イメージどおりで気に入りました
黒を買いましたが、モダンなイメージでカッコイイです。値段もお手頃でいい商品だと思います。

5 2019-01-24

良い!
想像していたより良いものが来ました!
無印やインテリア店等で探すと3500円以上するものばかりですが、1000円ちょっとで買えるのはすごいと思います。
良い買い物ができました!

4 2019-01-16

シンプルで良いです
新居に使用予定。
値段の割に安っぽくなくて、シンプルな感じで良いです。
発送も早くてあっという間に届きました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール