クーポン発行中!LEDシャンデリア電球 E12 ...(Luxour(ルクスオアー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

脱衣所のシャンデリアに使っています。
人感センサーの電球を使っていて楽だったのですが、人がいないのに点いたりするのが繰り返されて煩わしくなりこちらを購入。
明るさもちょうど良くイライラもなくなりました。

4 2019-03-14

明るくて良いです!
シャンデリア用のLEDあまり売ってなかったので助かりました

4 2019-03-13

うちの暗い玄関が明るくなりました!
送料が高いのでマイナス星1つ

5 2018-06-18

5年前に購入した電球が切れてきたのでこちらのを購入しました。
1年保証もついているので安心かなと。

4 2018-01-05

明るくておしゃれ
前につかっていたものより綺麗で明るい
値段も手頃でいい感じです。

5 2017-10-17

グッと明るくなりました
娘の部屋にどうしてもと言われて付けたシャンデリア。
暗くてどうしたものかと思っていましたが、こちらのフロスカバー昼白色を購入したところ、グッと明るくなりました。
他の部屋の電球を変える時もこちらで購入したいと思います。

4 2017-08-20

丁度良い明るさでした。
2300k購入。
また機会があれば、お願いします。

5 2017-08-11

他よりも安かったので購入。問題なく使えます。次もこれを購入したいと思います。

5 2017-08-07

大満足です
色々な商品から理想のものをやっと見つけました。形も美しく、何と言っても色合いがとてもいいです!キッチンの上のミルクガラスのシェードにつけました、やわらかくて、あたたかくて、カフェのようです。雨の日は雰囲気があって癒されます。おすすめです。

5 2017-01-05

いいですね!
すごく雰囲気が良いです。
もう少し明るいと良いかな。

5 2016-12-23

360℃照らすような白熱球に近いLED電球を探していました!持っていたホーローのペンダントライトにぴったりでした!!

4 2016-11-30

可愛い!
薄い琥珀色で可愛いのですが、商品箱に直に電球が入っているので細かいキズが目立ちます。なので−1。
2個購入してダクトレールで使用していますが、食事中はだいぶ暗いので補助電球で720lm×2個と一緒に使用していま
す。
暗さを例えるなら...雰囲気のいいダイニングバーくらいの暗さかな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア