2019/03/02
    45ままんさん
    いつもの
    シャンプーとコンディショナー。この組み合わせに落ち着いて髪も少し落ち着きました。出張などで他のシャンプー・トリートメントになるとパサつきやら静電気やら凄いので、アウトバストリートメントなど併用しながら、今のところこれが一番です。
    注文日:2019/02/15
    2018/12/04
    45ままんさん
    ポンプを使い切り、詰め替え用で再購入です。シャンプーはサラサラ系で、私には軽い印象ですが、トリートメントはコクがあり、パサついた髪が落ち着きます。トリートメントはとても満足です。エルコス製品はどれも香りが強く残らないところも気に入っています。
    注文日:2018/10/30
    2019/05/21
    lyndiさん
    ミニサイズを使ってからの購入。絡まない、きしまない。これだけで済ましたい時という横着モードも問題なし。但し唯一のケチ(笑)はシャンプーに、何か市販品のシリコンタグでも目印付けてないと、近眼持ちには困る。
    注文日:2019/05/17
    2019/01/26
    なおともちろるさん
    2回目の購入
    髪の傷みが減りました ほかのケアももちろんしてますが、今までで一番いいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/09